★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага... объявилась, где была? что делала?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
........

0.jpg

иди к нам голубоглазая кошка, чего подглядываешь...
getImage.jpg

Это ты чё сделала,Крошка-Панда?)Усохла?)Сократив площадь мёрзнущей поверхности?)Боюсь,блины спортят тебе весь хитрый план)))
чё-то уже спортили (((( так есть нельзя! ))))))))
площадь поверхности стремительно растёт вместе с радиусом и длиной окружности)))

99d99965fa051409fb98a30035aa175e.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

ну вы там чего загрустили, Птичка???

Юню маленько нервировала,с Кузями сплетничала,на тебя охотилась-всё в пределах разумного)
Я думала, она ела, гуляла, жизни радовалась... ??!! А она опять в параллельных реальностях! :hang2:
Хватит сидеть в интернете! (с) ))

нравится. не нравится это не важно...я ждал долго. курил, нервничал...а тебя все не было(((

Наталия, главное внимание и что от чистого сердца, а песня понравится...со временем...

ну вы там чего загрустили, Птичка???

Я думала, она ела, гуляла, жизни радовалась... ??!! А она опять в параллельных реальностях! :hang2:
Хватит сидеть в интернете! (с) ))
Ещё Юнины Мимидвижонки меня не учили!)Хотя...поесть,наверное,надо)Или ругаться будешь)

вообще что-то типа Маугли
сразу представляю, маленькую, грязненькую, лохматенькую, худенькую девочку на корточках за буком, в руке мышки, в другой корочка хлебы, стены сырые, пол бетонный, холодный...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу