мимо... красивая девушка с идеальной фигурой и гордым взглядом )сразу представляю, маленькую, грязненькую, лохматенькую, худенькую девочку на корточках за буком, в руке мышки, в другой корочка хлебы, стены сырые, пол бетонный, холодный...)))
мимо... красивая девушка с идеальной фигурой и гордым взглядом )сразу представляю, маленькую, грязненькую, лохматенькую, худенькую девочку на корточках за буком, в руке мышки, в другой корочка хлебы, стены сырые, пол бетонный, холодный...)))
Я одна уже боюсь.Кажется.Наталия, главное внимание и что от чистого сердца, а песня понравится...со временем...
да я уверен, простомимо... красивая девушка с идеальной фигурой и гордым взглядом )
это навеяловообще что-то типа Маугли
отключи его, пусть идет как идет...У меня мозг запутался.
Да!Да!Я это!Эти ещё есть-зубы в 3 ряда,заточка и борода аксакала)Хава не даст соврать!А Ленка ЯЯ щас получит!сразу представляю, маленькую, грязненькую, лохматенькую, худенькую девочку на корточках за буком, в руке мышки, в другой корочка хлебы, стены сырые, пол бетонный, холодный...)))
НЕВЕРЮ, НЕВЕРЮ...Да!Да!Я это!Эти ещё есть-зубы в 3 ряда,заточка и борода аксакала)Хава не даст соврать!А Ленка ЯЯ щас получит!
Трындец тебе,Юнин выкормыш!)))мимо... красивая девушка с идеальной фигурой и гордым взглядом )
А? Кто? Где? Нее, здесь такие не живут )))))Да!Да!Я это!Эти ещё есть-зубы в 3 ряда,заточка и борода аксакала)Хава не даст соврать!А Ленка ЯЯ щас получит!
Ничё-ничё,Крошка-Панда)Вот вернётся БОЛЬШАЯ обезьянка....)А? Кто? Где? Нее, здесь такие не живут )))))
![]()
День города, мск выпиваетНЕВЕРЮ, НЕВЕРЮ...
пфффф.... ты ешь мало, значит бегаешь еще хуже меняТрындец тебе,Юнин выкормыш!)))![]()
А он уже)Не пригоден)Ты его доломал)Там и так остатки уже были )Кстати,без него как-то комфортнее)Хоть,он меня и не обременял так ,как Ленкин мозг Ленку)отключи его, пусть идет как идет...
и я про тоже...без него проще...Кстати,без него как-то комфортнее)
А такое чувство,что то)День города, мск выпивает
Не то процитировал))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!