★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пфффф.... ты ешь мало, значит бегаешь еще хуже меня B) ))))))))
а я-то после блинов - огонь! )))))
Ну,да)Бежать после блинов и шлейф бабочек позади)Не вздумай даже!Норм я бегаю,вредина)И стукнуть тоже норм могу)Правой рукой)Ладно,уж..Уговорила)Давай блины!)Как-то не хочется ерепениться)

да нет, все правильно прочла...

Кузи!!!Вылазийте с телеги!Меня,похоже,победили!Почти!))Крошку-Панду,Юню,её воспитавшего и ОПАСНОГО Мишку Северного под арест надо поймать!)))

но срок закончится, выду и....
i (1).jpg

готов если заслужил...только не голодовка)))
Не выйдет,блин)Они меня намеренно игнорят,хулиганьё!)Бросили самой выплывать)Сказали,правда,что ты хороший)Какая радость!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кузи!!!Вылазийте с телеги!Меня,похоже,победили!Почти!))Крошку-Панду,Юню,её воспитавшего и ОПАСНОГО Мишку Северного под арест надо поймать!)))
Я наблюдаю как ты радуешься)))) не хочу мешать))) вторая Кузя думаю тоже)

поели - можно и поспать )))

всем хорошего окончания дня!

7867715.gif

Наталия, не торопись, вся жизнь впереди, но иногда просто нужно отключить анализатор и по течению, главное что б не во вред:ok:

Я наблюдаю как ты радуешься)))) не хочу мешать))) вторая Кузя думаю тоже)
Ну,да)Особенно радостно,если некто третий наблюдает)И 4-ый,и 5-ый,и 6-ой)Которым ,думаю,не радостно совсем)

поели - можно и поспать )))

всем хорошего окончания дня!

7867715.gif
Точно-Юнина школа)Никак не могу в последнее время добиться от него хомяков)Приходи в нашу ночь-ещё повидаемся):friends:

думаю они могут и сами сказать, открыто...как то так...
Нет)Одни- партизаны,другие-гордые)Очень удобно,когда имеет место быть такая сдержанность)Не им самим ,конечно)Но это проблемы совсем не мои.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу