Ну,предположим.В принципе,я привыкла допускать любую мысль)Даже в Серёжиной,что крокодил-млекопитающее,что-то есть)Куда,уж,мне, кирпичу,против пня?!)Ещё и со стволом)Один путь-в Сибирь)Наталия, на Юни не переводи, учить ни кто и не помышлял, готовый продукт- так это же классно, если ты кирпич то я и многие здесь пни))) анализируй, голова разболится...
про готовый продукт, помнится давно здесь была статья " о чем с тобой можно трахаться", где то во втором галдежники, там про не готовый продукт))))
А я щас в этой телеге убью без суда и следствия)И даже знаю,кого)Зая Синего,флудера)У меня ноут ВЕСЬ висит!Разорались-голова щас лопнет!)Эти,махонькие которые,и Валера там с ними)Остальных задавили)вот телега чудеса творит, галдежник как лс)))
Я знаю,какой.Не понятно только,почему так долго)Наталия, не верь, обманывают, покончил с поганым прошлым, белый и пушистый, в Сибирь не надо, скоро зима... море.. мечта...
И это тоже непонятно)Почему ты тут расселся-телега у тебя есть)Кстати,где делся?!Щас моя очередь курить,ждать и готовить ремень?)Пойду, тогда ,пока, перезагружу ноут-жалко Зая глушить)вот телега чудеса творит, галдежник как лс)))
телефон пока чист, в ожидании осмотра, пока тут по обитаю, не выгонишь)))???
приятного аппетита)Кушаю я)
Мне нравятся такие матрасики)Одна беда-моим кошкам они нравятся тоже)У тебя,ведь,поздно уже совсем?И это называется выходной.а общаться мне тут осталось 15 минут, потом сотрудниц развести и до дому на надувной матрасик))
Спасибо)Я стараюсь быстрее,но "спасибо" по телегам дольше говорю)приятного аппетита)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!