★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тут, мы в чатике, теме ап!

Привет гостья из будующего :)
Привет )
Кстати, раз уж Пробив решил быть в Телеграмме - почему бы не сделать еще не чат, а полноценный канал с новостями и интересными материалами? Без обсуждения, как дополнение к общей бизнес-идее. Всё равно распространения Телеграмма, похоже, уже никуда не деться )

Привет )
Кстати, раз уж Пробив решил быть в Телеграмме - почему бы не сделать еще не чат, а полноценный канал с новостями и интересными материалами? Без обсуждения, как дополнение к общей бизнес-идее. Всё равно распространения Телеграмма, похоже, уже никуда не деться )
А вы когда к нам туда?
Я в принципе за новости, у меня вообще есть некоторые идеи которые я пока смотрю как другие реализовывают.. как сформулирую поделюсь

А вы когда к нам туда?
Я в принципе за новости, у меня вообще есть некоторые идеи которые я пока смотрю как другие реализовывают.. как сформулирую поделюсь
Конечно, формулируйте. Вы об этом, кстати, уже как-то говорили пару месяцев назад :good:

А вы когда к нам туда?
у меня в телеграмме две группы по работе с необходимостью обязательного отслеживания сообщений 24/7, боюсь, что ещё и чат я пока не потяну )

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Рыбы. 21 сентября

Перемены уже близко и несомненно они повлияют на вас самым офигенным образом)

Водолей. 21 сентября
Водолеи, помните, что сбежать от людей и обстоятельств вполне возможно, но от чувств и эмоций никогда...

Козерог. 21 сентября
Вы офигенно выглядите и не менее офигенно себя чувствуете)) Окружающие молча завидуют и курят в сторонке, не пытаясь мешать вашему счастью!

Стрелец. 21 сентября
Сегдня Вам очень необходимо почувствовать, что в вас кто-то нуждается. В принципе, можно незаметно толкнуть кого-нибудь в люк и потом самому помочь выбраться, но помните, что это крайние меры.

Скорпион. 21 сентября
Ох и озорные вы ребята, Скорпионы! Кто бы мог подумать что день пройдет так здорово! Молодцы! Вообще ребята!))

Весы. 21 сентября
Очень велика вероятность интересных встреч и пьяного разврата, готовьтесь вкусить весь спектр острых ощущений!)

Дева. 21 сентября
Не засиживайтесь дома, отправьтесь куда-нибудь. Можете не сомневаться, что везде будете центром внимания в качестве приглашенной звезды!))

Лев. 21 сентября
Дайте волю эмоциям и признайтесь тем, кому ссали признаться в своих чувствах. Сколько той жизни, чтобы жить ее несчастно!!

Рак. 21 сентября
Что-то Вы дофига нервные сегодня! Расслабьтесь, избейте кого-нибудь!

Близнецы. 21 сентября
Вы любите жизнь, и она любит Вас. Вы любите своих друзей, и они Вас тоже. Вы любите одного человека, и это тоже взаимно!)

Телец. 21 сентября
Если заводить отношения на месяц, то лучше быть одному. Таков принцип Тельца.

Овен. 21 сентября
Ну, мало художников было признано при жизни. Вот и сейчас люди считают Вас чудаком, а потом будут воспевать Вам оды. Нужно придумать как заставить их прозреть до того, как Вы оставите это бренный мир.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени господа товарищи!! :hat:

А вы когда к нам туда?
А давайте, сделаем вместе проект с интересным функционалом? ))))

Всем доброго времени суток товарищи :hat:Хорошего, плодотворного дня. Всем счастья. Чем близок день, тем я становлюсь печальней... Это я про свою свадьбу 30 сентября :mosking:

Доброе утро всем:hat:

Однако, Здравствуйте!:hat:

Доброго всем дня сегодня!))

А я поеду набивать долгожданную тату)

Кстати кто как относится к татуировкам? У кого уже есть, признавайтесь))

fenix, она на всю жизнь, не забудь... если нужна, бей...если сомневаешься подумай...есть и жалею что есть, когда видишь что у хозяйских чистая кожа, уважаешь.

Однако, Здравствуйте!:hat:

Доброго всем дня сегодня!))

А я поеду набивать долгожданную тату)

Кстати кто как относится к татуировкам? У кого уже есть, признавайтесь))
Имеется, рукав с грудиной забиты:pardon:

ну у мну еще из жженки)))) ся то вон какие цветастые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу