★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Старшая мечтает, отговариваю, вроде дошло....

fenix, она на всю жизнь, не забудь... если нужна, бей...если сомневаешься подумай...есть и жалею что есть, когда видишь что у хозяйских чистая кожа, уважаешь.
Ну она не первая же у меня))) Я обычно год целый думаю нужна она мне или нет.. Если столько времени проходит, а желание не исчезает, то смело иду бить))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кольщик, наколи мне купола, рядом чудотворный крест с иконами, чтоб играли там колокола с переливами и перезвонами.

Рак. 21 сентября
Что-то Вы дофига нервные сегодня! Расслабьтесь, избейте кого-нибудь.
Вот в первой части части прям в десяточку! С самого утра нервоз со всех сторон))
Во второй части не мой метод ))

Однако, Здравствуйте!:hat:

Доброго всем дня сегодня!))

А я поеду набивать долгожданную тату)

Кстати кто как относится к татуировкам? У кого уже есть, признавайтесь))
Жена решила подразнить мужа и говорит:
- джон, я на правой груди сделала татуировку твоего друга Билла.
- ну и что?
- а на левой сделала тату твоего брата Джека.
- ну и что?
Жена, поняв что мужу пофиг, ушла на кухню. Через пол-часа муж срывается в дикий хохот, жена спрашивает, что происходит.
- да просто я представил, как вытянутся их рожи лет через двадцать

Аля, а что значит "трепанг"?))
Это вопрос к Але или ко мне? )))

trepang-na-medy-500x375.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, хорошего дня :hat:

Наталия КрАля , на зарядку выходим в круг! )))

Я уже!Размялась)Да так,что мне жутко от осознания того,что это ещё только утро)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)Забираю,на фиг,Крошку-Панду и валим к Серёжке)Он профи по размещению в пространстве "пропавших" человечков)

Я уже!Размялась)Да так,что мне жутко от осознания того,что это ещё только утро)Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)Забираю,на фиг,Крошку-Панду и валим к Серёжке)Он профи по размещению в пространстве "пропавших" человечков)
У меня сейчас сердце остановится!!!! :hang2: Ты выходила на прогулку???? )))))))

Однако, Здравствуйте!:hat:

Доброго всем дня сегодня!))

А я поеду набивать долгожданную тату)

Кстати кто как относится к татуировкам? У кого уже есть, признавайтесь))
Господи мои!)Так и научили мне Маку плохому!)))Надеюсь,не на лоб,как Синий Зай хотел?)))

У меня сейчас сердце остановится!!!! :hang2: Ты выходила на прогулку???? )))))))
Меня не пускают)Начальство сказало сидеть на жопке ровно и караулить ЗЛО,пока Человек-Топор и иные модеры еретического поселения заняты кто покемонами,кто Пробивом)

Меня не пускают)Начальство сказало сидеть на жопке ровно и караулить ЗЛО,пока Человек-Топор и иные модеры еретического поселения заняты кто покемонами,кто Пробивом)
Так карауль на прогулке! ))) И кто у нас сегодня ЗЛО? ))
Мне тут, кстати, закинули крайне удобную вещь - планшет с клавиатурой :good:
Клавиатуру убрал - просто планшет, подсоединил - как ноутбук маленький, очень удобно, можно поставить как хочешь или положить. И мышь к нему присоединяется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу