★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
— Вы должны мне три тысячи.
— Вот вексель на всю сумму. Выписан на очень надежную фирму.
— На какую же?
— На фирму Ротшильда.
— А где его подпись?
— Подпись? Уж кому—кому, а Ротшильду можно верить на !

Добрый вечер, Пробив! :hat:
Как говорится, среда пришла - неделя прошла))
Но не забываем, что даже с Ротшильдом нужно работать через Гаранта))

Доброго времени:hat:Редко заглянуть получаеться, но рад всех видеть)
Всем Добра)

Доброй ночи обитатели галдежника и форумчане!

Если вдруг кому-то трудно уснуть а вставать рано, возьмите наушники и попробуйте это:

Мне помогло ни один раз)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Идёт мужик по деревне, видит у соседа дым из трубы валит. Мужик думает:
- Странно, сегодня только четверг, а у соседа баня топится, а обычно по субботам... Наверное, самогон гонит.
И решил мужик соседа как-нибудь развести, чтобы самогона накатить. Заходит в баню, а там и правда сосед самогон гонит. Мужик ему говорит:
- Слышь, сосед, а тебе сахар по дешману не нужен?
- Нужен.
- Так беги быстрее в соседнюю деревню, там бабка одна мешок продаёт за пол-цены.
- Что же делать? и сахар нужен и за аппаратом следить надо - засуетился сосед.
- Да ты беги, а я послежу...
- Спасибо! очень выручишь! Только нужно воду поменять, а то уже тёплая стала.
- Сделаю, сосед, беги за сахаром, а то не успеешь.
Сосед убежал, а мужик думает: - вот ща водичку поменяю, как раз первачка накапает стакан, вернусь и выпью. Взял вёдра и потопал до колодца...
В это время по деревне едут менты. Один другому говорит:
- Смотри, напарник, дым из трубы! А сегодня только четверг, а не суббота! Наверное, самогон кто-то гонит. Давай заедем...
Подъехали, зашли в баню, а там никого, но аппарат на всех парах. Решили устроить засаду. Сидят ждут.
В это время возвращается наш мужик с полными вёдрами воды. Менты его вяжути спрашивают:
- Твой аппарат?
- Нет
- А чего тогда сюда пришёл?
- Ну, дык это... Я иду, смотрю дым из трубы... Думаю только четверг, а из бани дым идёт, наверное пожар. Вот вёдра взял, прибежал тушить... А тут вы ... самогон гоните...

Доброе утро , Пробив! :hat:
Аккуратнее по четвергам в бане))

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! ))

1506709615175049398.gif

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
[HIDEPL="10,10"]Здравы будьте Бояре!) блин спустя почти год хайдом нучился пользоваться! [/HIDEPL]

Последнее редактирование:
Доброго дня пробиву! Только вспомнил, грядут длинные выходные, а в голову не приходят идеи как их можно интересно провести...
Наверное на природу отправлюсь)

Собака, здравствуйте!

Lappa, Как погода в Северной столице ? ))))

Только вспомнил, грядут длинные выходные, а в голову не приходят идеи как их можно интересно провести...
Вкусно поесть, провести полноценное ТО автотранспорту что у Вас на балансе, выспаться, ну и лайтово принять дары Вакха ))))

Всем Доброго Здоровечка!!

Вкусно поесть, провести полноценное ТО автотранспорту что у Вас на балансе, выспаться, ну и лайтово принять дары Вакха ))))

Замечательное пожелание!!!у меня остается только вкусно поесть))

Собака, Приветствую Вас Дорогой товарищ!!!
Для Карелии нет очерков?стесняюсь спросить?

Уважаемые Главные) написать в личку даже не кому))) закройте плиз тему

Спасибо за совет,принять дары Вакха, особенно понравилось))

Погода в Северной столице весьма переменчива! Нынче терпимо, сухо морозно...солнце! :)

Такие дни сами по себе праздник, может Вы слышали , что настоящие Петербуржцы способны различить до тысячи оттенков серого...:mosking:

Valerun , :hat:рад видеть,привет !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу