★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про Богдакоины??)
нее)
Богдакоины = это ультра-современная гиппер-супер-мега-валюта!
Скажу Вам по секрету, о ней ещё никто не знает...
Поэтому, берите пока недорого)))
А о современных , думаю не будет интересно, если я начну рассказывать...))

Короче Братцы,я новерно пойду,баюшки)
А то завтра опричники сказали прийдут,вывозить строй мусор.
Я же опять весь в ремонтах,Блин,перед самым Н.Г удумал себе геморой)
Так об чем это я,Всем Гудбаюшки.
Будите меня если прийдут плохие новость,если хорошие не будите.
Вы, главное , бороду не сбривайте... ))))

У меня один приятель занимается восстановлением старой мебели.
И, Вы знаете... без работы не сидит.
везут люди старинный шкафы и тумбочки...
Я так думаю, потому что они из дерева, а не из всякого-чего-то-там-что-ща-впаривают )))
Люди перестали пользоваться руками, что печально.......

Когда у меня стало много часов, я изучил несколько видео, накупил инструмента и теперь я занимаюсь мелким ремонтом и заменой батареек для своих друзей.

Потом мне перестало нравится как делают ювелирные украшения и как их чистят, догадайтесь что сейчас у меня есть )))))))))

В моём понимании если делать, то делать с душой, и тогда будет на долго и правильно, а все криворукие отвалятся сами собой.
Хотя кого я обманываю, ещё более криворукие пойдут всегда к менее криворуким........

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Люди перестали пользоваться руками, что печально.......

Когда у меня стало много часов, я изучил несколько видео, накупил инструмента и теперь я занимаюсь мелким ремонтом и заменой батареек для своих друзей.

Потом мне перестало нравится как делают ювелирные украшения и как их чистят, догадайтесь что сейчас у меня есть )))))))))

В моём понимании если делать, то делать с душой, и тогда будет на долго и правильно, а все криворукие отвалятся сами собой.
Хотя кого я обманываю, ещё более криворукие пойдут всегда к менее криворуким........
Я как-нибудь попрошу товарища поделиться фотками ...
Мне кажется, Вы зацените, да и вся Наша банда тоже)

Это уже зависит от стоимости, могут сбрить и даже не спросят)
По причине увеличившихся расходов на охрану единственного майнера, Богдакоин за несколько минут прибавил ещё 100500% в цене)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Он покажет нам прямые руки ? ))))))))))))
Показать реставрацию старой мебели, сделанной своими руками. Скорее всего именно это он и продемонстрирует. Ну а оценка на предмет как сделано "кривыми" либо "прямыми" руками это зависит на мой взгляд от того что человек хотел добиться при реставрации и в каком виде преподнести.

Блин с приходом интернета ночная жизнь никакая
Проехал по городу 0 движений.

Даже желания нет вылазить, дождь снегом сменился, лужи везде. Завтра мороз небольшой и все...день жестянщика открыт.

Пойду по злачным)))

Показать реставрацию старой мебели, сделанной своими руками. Скорее всего именно это он и продемонстрирует. Ну а оценка на предмет как сделано "кривыми" либо "прямыми" руками это зависит на мой взгляд от того что человек хотел добиться при реставрации и в каком виде преподнести.

Вот, сохранилось на телефоне, когда я к нему приезжал...
весной - это было тольстое бревно
летом (на фото) - примерный образ
осенью - красивый Миша на детской площадкеIMG_20150501_135245_1.jpg

Я помню в 2005 чтоли в Мск отключили интернет из-за пожара на подстанции и веерных отключений обесточилась м9.. кучу народа я тогда на улице ночью видел :) даже на новый год меньше :) да и днем в городе толпы были.. надо статистику по рождаемости еще посмотреть, только даты отключения уточнить :)

Я помню в 2005 чтоли в Мск отключили интернет из-за пожара на подстанции и веерных отключений обесточилась м9.. кучу народа я тогда на улице ночью видел :) даже на новый год меньше :) да и днем в городе толпы были.. надо статистику по рождаемости еще посмотреть, только даты отключения уточнить :)
смотри сейчас это прочтут люди которым надо статистику по рождаемости увеличить, и отключат интернет. а в москве и так дышать нечем

Верблюд есть в коллекции "то что в квартире для интерьера " не помню, но вроде ручной работы.

Вложения

• 1513377368719952607674.jpg
    1513377368719952607674.jpg
    101.7 KB · Просмотры: 8
Доброе утро :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу