★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо!!! обновил ))))пошел памперс поменяю

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Южное побережье Северного Ледовитого океана пойдет ? Ваще не дорого , даже транспорт прредоставят
Уважаемый, научите так шутить, вы очень остроумны.

Доброго вечера, Пробивчане:hat:

Рад что оценили.

О как!!

Вложения

• 5HPxCUDahQM.jpg
    5HPxCUDahQM.jpg
    52.9 KB · Просмотры: 7
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Добрый день

Всем добра и здоровья!!!

Как много новых лиц....
Расскажите о себе господа кто откуда и куда?)

Доброе утро господа. Не сочтите за наглость, но давече я разместил информационное сообщение о наличии спроса на имитатор базовой станции ( просьба не путать с фалоимитатором ) , в простонародье фэйк бс, а так же кратко описал возможности оборудования. Могли бы вы посмотреть моё сообщение и оставить ваше мнение о полезности нахождения этой информации на форуме. Тема находится в разделе смс/звонки/флуд . Заранее всех благодарю .

Доброе утро господа. Не сочтите за наглость, но давече я разместил информационное сообщение о наличии спроса на имитатор базовой станции ( просьба не путать с фалоимитатором ) , в простонародье фэйк бс, а так же кратко описал возможности оборудования. Могли бы вы посмотреть моё сообщение и оставить ваше мнение о полезности нахождения этой информации на форуме. Тема находится в разделе смс/звонки/флуд .
Это надо проверку проходить, пишите модераторам, они при необходимости подключат остальных.

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 19760! )))

1516886134136958737.gif

Это надо проверку проходить, пишите модераторам, они при необходимости подключат остальных.

Да я знаю, спасибо. Но я пока не продаю и никому ничего не предлагаю, кроме оставить свое мнение по этому поводу. Возможно , кто то просто напишет : да вон там в половину дешевле продают..и я просто так потрачу ваше время проходя проверку т.к. стоимость оборудования не сможет конкурировать с более дешевым аналогом.

да вон там в половину дешевле продают.
Правильно напишут, тут специфика форума несколько иная.
Такая услуга нужна отрывками, часто не более чем на 5-10 минут, потом человек получает желаемое и идёт отдыхать или продолжает новую рыбалку и когда она потребуется в следующий раз сам не знает.
Да и от качества зависит, у нас порядка двух сервисов хорошего качества есть, за разумные деньги, а далее дешёвый и такой же по качеству контент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу