★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дружище, я не понял, что ты сейчас сказал, но если от этого нам всем прибавится, то я с тобой полностью согласен. Лишь бы не прибавилось геморроя ;)

Дружище, я не понял, что ты сейчас сказал, но если от этого нам всем прибавится от этого, то я с тобой полностью согласен. Лишь бы не прибавилось геморроя ;)
Изначально, эта мысль была как позитивный привет всем жителям Галдежника) По крайней мере я об этом так думаю)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, всем хорошого выходного, а кому-то и рабочего дня :smoke:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Всем добрейшего.......:hat:

доброго утра господа-товарищи! :hat:

Кто не вкурсе, гороскопы транслируются на канале в телеге))

Рыбы. 4 марта
Каким-то образом всё измениться в самую, что ни на есть, крутую сторону благодаря телефонному звонку, который вы услышите сегодня!

Водолей. 4 марта
Вам нетрудно быть в центре внимания, окружающие особи противоположного пола пойдут на всё, лишь бы наконец-то привлечь ваше внимание и хоть как-то заинтересовать. Так что сегодня выбирайте – кандидатов и кандидаток много.

Козерог. 4 марта
Интуиция сегодня станет замечательным советчиком, если разуму будет не хватать аргументов для принятия решений. Доверяйте предчувствиям, они вас не обманут. Прислушивайтесь к снам и сигналам подсознания.

Стрелец. 4 марта
Самый большой и жирный плюс этого дня – перемены в личной жизни в самую наилучшую сторону. Всё сложится так круто, как вы даже себя не представляли! Просто доверьтесь интуиции и судьба приведёт вас к счастью!

Скорпион. 4 марта
Подведите итоги. Сядьте, подумайте, сделайте выводы. Что стоит делать, а чего делать больше не надо и вообще с кем стоит прекратить общение, а кого подпустить ближе.

Весы. 4 марта
Постарайтесь свести к минимуму влияние других людей и проявите активность. Будьте осторожны, сегодня есть риск оказаться обманутым.

Дева. 4 марта
Вы значительно продвинетесь вперёд если до вас наконец-таки дойдет истинная причина ваших неудач – стоит перебрать в голове и избавиться от хлама. От тупых воспоминаний и ненужных отношений тоже стоит отказаться.

Лев. 4 марта
Вы в ударе! Главное, чтобы не заносило на поворотах – постарайтесь не нагрубить и не послать кого не надо. Остальных шлите, если считаете нужным!

Рак. 4 марта
Для вас начинается период новых ощущений и отношений, который с полной уверенностью можно назвать периодом эмоционального возрождения.

Близнецы. 4 марта
Хватит жить прошлым. Вы же не старик какой-нибудь, чтобы ностальгировать! Поднимите носик выше и получайте удовольствие от настоящего!

Телец. 4 марта
Постарайтесь отстраниться от окружающих и побыть наедине с собой. Расставьте точки над i и поймите, наконец, чего вам по-настоящему хочется.

Овен. 4 марта
День может быть решающим в вашей жизни, если сделаете всё по уму и зову сердца!

Всем утра доброго...ну что за подлость природы.1,5 часа на дорогу..

Вложения

• 20180304_122351.jpg
    20180304_122351.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 7
Всем доброго морозного утра!!
Лыжи смазали?и бегом в лес

Всем кукусики!

Доброго времени, Пробивчане:hat:

go

Я подумала и решила что фото только после покупки у меня очков! Интрига!
Кстати,я наверное куплю очки.Придется поворачиваться к нам передом, а к лесу задом?)
Добрый день,галдята)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу