Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мои дропы: делают на себя карты разных банков, и получают от меня за это копейку ... Вот хочу найти покупателя на карты а то мой совсем мало платити3-2к за карту
И в каком тут месте услуги дроповода? Зачем подменять понятия. Если хотите торговать картами, идите в раздел правила ресурса, там все подробно написано
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мы не большинство форумов. Форум это прежде всего общение.
Хочет человек пусть идет в галдежник и общается и для этого ему не обязательно влазить в какие то темы для набивки сообщений. Если реально новичок пришел на форум, то ему хочется написать здесь и сейчас, увидев тему. А если его заставлять прежде чем пообщаться бежать и мониторить темы, где можно отписаться в чем то, то он сюда больше и не придет.
А от ботов эта мера не спасет. Если кто поставил себе задачу влезть в коллектив, то обойдет это ограничение