Блин, а ведь я мог поставить себе ник ФФФФФФ, о чем я только думал при регистрации... ))))Пух,не бойся)Я вас всё равно больше всех люблю)Нооо..мужчина на "Ф" интригует)
Блин, а ведь я мог поставить себе ник ФФФФФФ, о чем я только думал при регистрации... ))))Пух,не бойся)Я вас всё равно больше всех люблю)Нооо..мужчина на "Ф" интригует)
Большой плюс за чувство юмора.Я серьёзно)Блин, а ведь я мог поставить себе ник ФФФФФФ, о чем я только думал при регистрации... ))))
Он спокойный,уравновешенный,взрослый.Поэтому и спрашиваю,не занят ли)Скорее всего,занят.Блин, а ведь я мог поставить себе ник ФФФФФФ, о чем я только думал при регистрации... ))))
Я боюсь за него))))Пух,не бойся)Я вас всё равно больше всех люблю)Нооо..мужчина на "Ф" интригует)
Феликс,Феникс,Федор,Феофан,Феклист))Он спокойный,уравновешенный,взрослый.Поэтому и спрашиваю,не занят ли)Скорее всего,занят.
Спужался?))Мужчина на "Ф" молчит)
Чё так?На отрывание хвостика пока ток ты наскоблил))Нуу,и,Фен ещё)Я боюсь за него))))
Я,думаю,он,как мужчина взвешенный,оценивает ЗА и ПРОТИВ)А не бросается в омут с головой,как Пух))))))))))Спужался?))
Поэтому и боюсь что наскоблит )))Чё так?На отрывание хвостика пока ток ты наскоблил))Нуу,и,Фен ещё)
А я больше боюсь,что мужчина придёт и офигеет)))))))))))Поэтому и боюсь что наскоблит )))

Ой)Так всё плохо??!Мне просто так удобнее-видеть всех,кто не серая масса.Есть кандидаты онлайн)))
Посмотреть вложение 80118
Да, Наталия, именно все так, как вы и описали, я занят, я все взвешиваю по 500 раз )) но готов поболтать с хорошей компанией и умными женщинами )Я,думаю,он,как мужчина взвешенный,оценивает ЗА и ПРОТИВ)А не бросается в омут с головой,как Пух))))))))))
Спасай мну!Пришёл мужчина на Ф)))Спужался?))
Если не свободен,а,скорее,так и есть,то я просто отпустю)С уважением и сожалением)Да, Наталия, именно все так, как вы и описали, я занят, я все взвешиваю по 500 раз )) но готов поболтать с хорошей компанией и умными женщинами )
Ну болтуха))сама сама сама ...ты девочка взрослая))Спасай мну!Пришёл мужчина на Ф)))
Когда ж тут быть свободным?... 500 раз взвешивать и минутки не будет на перекур)))Да, Наталия, именно все так, как вы и описали, я занят, я все взвешиваю по 500 раз )) но готов поболтать с хорошей компанией и умными женщинами )

Ну почему ж, некоторые во время перекура как раз все взвешивают ))Когда ж тут быть свободным?... 500 раз взвешивать и минутки не будет на перекур)))![]()