★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Mad Dog, хорошо подметил)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Нафантазировал обстоятельства, при которых, мы бы могли встретится! с хулиганкой ? ? ?
Да перепутали Вы меня с кем то!))) Не хулиганю Я!))) Только катастрофю))))

Вы много пропустили))))И Унесённые ветром и Рабыню Изауру и Джейн Эйр и Королёк-птичка певчая))))))))))))
Я бы вычеркнула Изауру и Королька. И добавила бы "гордость и предубеждение")))))

все готовы к праздникам? есть те кому вообще плевать и лучше бы работа была чем эти выходные ....
Мне не плевать ... Честно ... Выдохлась просто ... И очень хочу 10—15 дней вне доступа ... Чтобы с 6—ти утра и до 2—х часов ночи телефон не разрывался ...,
Хочу проснуться в 10 утра , а не дергаться с 3—х ночи проверяя смс ....
Всех денег не заработать ... Я ХОЧУ ОТДЫХАТЬ ! )

Мне не плевать ... Честно ... Выдохлась просто ... И очень хочу 10—15 дней вне доступа ... Чтобы с 6—ти утра и до 2—х часов ночи телефон не разрывался ...,
Хочу проснуться в 10 утра , а не дергаться с 3—х ночи проверяя смс ....
Всех денег не заработать ... Я ХОЧУ ОТДЫХАТЬ ! )
А не получится)))с 01.01 на форум ))утренняя планерка в 9.00утра...

Lekxa, в таком случае отдых строго по расписанию)) надо беречь себя

Сайтик не болей
cf3.JPG

Привет всем.
Хочу выразить слова благодарности двум парням с нашего форума.
fenix и ГоГи Я
Парни, спасибо вам что не остались равнодушными и не дали мне "пролюбить" важную инфу с моего компа.. когда я смалодушничав и повевшись на "халяву", принял на борт своей рабочей машинки файл с прикрученным сюрпризом.
Здоровья вам и вашим близким.
У нас реально уникальный форум, с уникальными людьми.. 4 года не перестаю этому удивляться!
От души парни, я умею ценить добро.

Всем остальным любителям халявы - на форум приходят новички, которые хотят быстрой репы, постов, симпатий.. ради этого они готовы делится чем-то значимым (приват инфой, схемами, сканами и пр..)
многие из нас так думают..
я тоже так думал..
зря..
Совет - не ведитесь на халяву! А если случилось, проверяйте файлы предложенные вам на за отзыв, репу и тп..
Не пренибрегайте безопасностью и будет вам.. чуть меньше геморроя в жизни)
Специально запостил это в Галдежнике.. так как новореги здесь редкость, а Старикам полезно;)
Всем Удачи в Новом Году!

интересно а здесь есть те кто качает себе мультиакаунты?)))...

Добрейшего утра и крепчайшего здоровья с отличнейшим настроением,ребза!!
da8feb17-a9d7-449a-9744-ae377eb053ed.gif

Привет всем.
Хочу выразить слова благодарности двум парням с нашего форума.
fenix и ГоГи Я
Парни, спасибо вам что не остались равнодушными и не дали мне "пролюбить" важную инфу с моего компа.. когда я смалодушничав и повевшись на "халяву", принял на борт своей рабочей машинки файл с прикрученным сюрпризом.
Здоровья вам и вашим близким.
У нас реально уникальный форум, с уникальными людьми.. 4 года не перестаю этому удивляться!
От души парни, я умею ценить добро.

Всем остальным любителям халявы - на форум приходят новички, которые хотят быстрой репы, постов, симпатий.. ради этого они готовы делится чем-то значимым (приват инфой, схемами, сканами и пр..)
многие из нас так думают..
я тоже так думал..
зря..
Совет - не ведитесь на халяву! А если случилось, проверяйте файлы предложенные вам на за отзыв, репу и тп..
Не пренибрегайте безопасностью и будет вам.. чуть меньше геморроя в жизни)
Специально запостил это в Галдежнике.. так как новореги здесь редкость, а Старикам полезно;)
Всем Удачи в Новом Году!
Ну да, проигрываешь ровно в тот момент -когда начинаешь считаешь себя умнее. Просто понимаешь это не сразу.
Принцип нулевого доверия хорошо работает всегда. Только вот делает жизнь немного скучной)

Хорошо, что есть те кто может помочь.

Всем доброго дня. И хорошего настроения в преддверии Нового года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу