★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда покемонов небыло еще))) Как не поймешь, что опыт купила и отделалась, легко)))
Я трудно обучаемая в плане перестать верить в людей, это же не первый мой случай, рассказать мой самый яркий случай обмана?

Женился я как-то раз в ММОРПГ…
Короче больше не верю по фото.
Проверка теперь только через скайп.
Женился я как-то раз в ММОРПГ…
Короче больше не верю по фото.
Проверка теперь только через скайп.
Скайпу тоже верить нельзя, сейчас переделать лицо запросто можно, на тёщу смотреть надо, либо детские фотки запрашивать, мир-иллюзия и девки в ней актрисы.

Добрейшего вечера, Уважаемые пробивчане !) :hat:

Всем отличных выходных !!!)

Бери стул, садись, рассказываю. Было мне лет уже 15, звонок в дверь, на пороге женщина-«Здравствуйте, я беженка из какой-то там страны, дети не кормлены, Христа ради хлебушка с колбаской дайте». Ну я ж на радостях помочь пол холодильника выгрузила ей, а она «Добрая ты душа, за милость твою силу свою тебе подарю, гвоздь неси». Принесла. Она берет его в руки, кладёт мне на ладонь, зажимает, силы тратит, что-то бормочет и опа, открываю ладонь, а на ней чёрные капли. «Зло на тебе вселенское, не будет тебе покоя, скоро без ног останешься. Беги скорее за металлом желтым, только он чернь в себя возьмёт и в космос унесёт». Бегу, спотыкаюсь, ноги надо спасать. Цепочку к себе на ладонь кладёт, зажимает, дует в кулак и вуаля, цепочка мамина в космос улетела ноги мои лечить, а мне говорит -«Повторяй до завтрашнего заката нужные слова, что-то про огонь и рыбу, забыла, и цепочка появится в белой тряпочке в тумбочке». Короче повторяла, повторяла, пока мама свою цепочку искать не начала, опиздюлилась знатно я тогда.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Скайпу тоже верить нельзя, сейчас переделать лицо запросто можно, на тёщу смотреть надо, либо детские фотки запрашивать, мир-иллюзия и девки в ней актрисы.
Был у меня знакомый, писал всем и просил детские фотки. Видимо мудрый тоже был очень.
Сейчас сидит, не знаю за что.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Лицо замажь а сиськи не замажь)))))
Без лица, да и вообще без селфи рядом с экраном, где эта переписка -чем такое фото будет отличаться от любого из поиска?
Так не интересно.

Всем сибирякам споки ноки, остальным хорошей работы (дальше анимация с розовым единорогом на подушке из облаков).

Без лица, да и вообще без селфи рядом с экраном, где эта переписка -чем такое фото будет отличаться от любого из поиска?
Так не интересно.
Главное начать а дальше, расшатаем)))

Спасибо за то ,что уже в который раз заказываете у меня услуги, оплату производите вовремя, не задаете ,не нужных вопросов ,не отнимаете времени ни у меня ни у себя. Жду Вас сново в своей ветке за новыми услугами!

И когда ты всё успеваешь?!))))))

Спасибо за то ,что уже в который раз заказываете у меня услуги, оплату производите вовремя, не задаете ,не нужных вопросов ,не отнимаете времени ни у меня ни у себя. Жду Вас сново в своей ветке за новыми услугами!

И когда ты всё успеваешь?!))))))
Организация времени сам по себе очень трудный процесс, но если у тебя все получилось и все твое потраченное время не проходит впустую, то тогда ты все успеваешь

Организация времени сам по себе очень трудный процесс, но если у тебя все получилось и все твое потраченное время не проходит впустую, то тогда ты все успеваешь
??? мафия бессмертна.

??? мафия бессмертна.
Не понял к чему это ,но вот несколько класических тезисов:

14 советов от великих мафиози

scale_1200

В течение многих лет мафиози в своих кругах сформировали свои жизненные принципы и своеобразную мудрость, которая помогали им выжить:
1. Не трогай проблему, пока проблема не трогает тебя.
2. Прислушивайся к советам, которые дают тебе преимущество. Никому не давай таких советов.
3. Если врешь, будь краток.
4. Ничего личного, это просто бизнес.
5. Рыбу убивает открытый рот.
6. Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.
7. Некоторые осторожничают, чтобы не проиграть. Играя осторожно, ты однозначно проиграешь.
8. Случайных совпадений не бывает.
9. Дурак тот, кто не может спрятать свою мудрость.
10. Минута терпения - десять лет комфорта.
11. Орёл не охотится на мух.
12. Я отдам три десятка своих головорезов за одного человека, умеющего решать вопросы, разговаривая.
13. Нет ничего легче обещания.
14. Не тряси зеленую яблоню - когда яблоко созреет, оно упадет само.
15. Всегда вытаскивай змею из норы чужими руками.
16. В детстве я молил Бога о велосипеде. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.
17. Время от времени терпи дураков - можешь узнать что-то стоящее. Но никогда не спорь с ними.
18. Мир принадлежит терпеливым.
19. Не пробуй глубину реки двумя ногами.
20. Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу