Уже дошло(У меня товарищ в Китае живет , там полная проблема, проблема века можно даже сказать(( мы много тут чего не знаем.. лишь бы до Нас не дошло
Уже дошло(У меня товарищ в Китае живет , там полная проблема, проблема века можно даже сказать(( мы много тут чего не знаем.. лишь бы до Нас не дошло
Это как с эболой?)мишка хай) чуечка мне подсказывает они врут!) у 2х госпитализированных в питере которые с китая прибыли с подозрением "короновируса" обычный орви)
опять нам аспирин будут продавать как чудо препарат от короновируса по 500 рублей)))
До нас дойдёт пол России вымрет((( это там за 6 дней больницы поднимают на 1000 человекЭто как с эболой?)
птичий грипп, свиной, эбола... че только не придумают, чтобы из людей бабос вытянуть...Это как с эболой?)
Не бздите(пардон) пацаны!!!!)))))))))))
как будто начало какого-то страшного рассказа23:18.... суббота...люди начинают исчезать из Галдежа в неизвестных направлениях )))
5Нас уже 2-ое?????
Если серьёзно,то пока никаких ОСОБЫХ движений ни со стороны военных,ни со стороны врачей нет)))
Ёпть...Да Каркуша это из спокойной ночи...Подросла только....
Они чухнули что их реально много)Сто пудово амеры китайцам свинью подложили.......