Portret
Опытный
Да мне вакцина не особо интересна. У меня хороший иммунитетРазработка любой вакцины - это очень дорого, тк каждый этап стоит в несколько раз дороже предыдущего, но самое главное это время.
Я про конкретику?
Да мне вакцина не особо интересна. У меня хороший иммунитетРазработка любой вакцины - это очень дорого, тк каждый этап стоит в несколько раз дороже предыдущего, но самое главное это время.
Заранее раздули, что бы потом всему миру туфту продать в виде вакцины.А насчет вируса я уже написал-всё это раздутая хрень и корь которая через границу(на Украине)представляет бОльшую и реальную опасность для нас
На этом тоже сыграть можноДа забейте вы на эту херь!Посмотрите каждый год сколько от рака дохнет!
Можно конечно,не спорю.На этом тоже сыграть можно
Но тема очень серьезная. Нельзя что бы в воздухе зависала. Вы меня потом сразу зовите когда в следущий раз обсуждать будитеМожно конечно,не спорю.
Спасибо, но я не сделал особенного ничего
Ну в Галдежнике не общались. Может только телепатически. Я в чате пишу в основном)))Портрет чет знакомо так!Не общались не знакомы?Или путаю что.
А мне, хотя бы такую как у тебя, где взять ?
А конкретно, кто из начальства ? Может пора мне заявление написать, уже пятый год здесь пошел.Это начальство выдает бро!
чтобы понимать и быть в теме нужно быть под грибами ежикаА я мало вообще понимаю о чем пишите вы. У меня опустошение в голове

гибы кончились...самогонка пошла в ходчтобы понимать и быть в теме нужно быть под грибами ежика
![]()

Это еретики,БроПонял.В чате я не сижу.Значит просто ник знаком!