Да и при понятной можно храпулю дать)))Это типо при любой не понятной ситуации я сплю))
Да и при понятной можно храпулю дать)))Это типо при любой не понятной ситуации я сплю))
это я по братски пошутил чуть чуть))![]()
![]()
Ну что ты,Бро)))
![]()
Священники точно такие же простые люди, они не имеют к Богу никакого отношения.Так стебусь.Верить или нет это дело каждого.Я верю в Бога иногда даже бывает в церковь хожу!Но редко и с этими нахалами батюшками хочется все меньше ходить туда(

я сам не хожу в церковь, но в свое время даже пожил немного в самом настоящем монастыре далеко от цивилизации, в христианском.
Пример на вскидку-убитый солдат,сделаны фото этого места,на фото в луже крови с мозгами лик беззубой бабки...галюцинации Бро??)
Хорошо сказал коротко ясно и по сути??Священники точно такие же простые люди, они не имеют к Богу никакого отношения.
и все войны и насилие происходят из за людей, ни одна религия не учит этому, они учат добруя сам не хожу в церковь, но в свое время даже пожил немного в самом настоящем монастыре далеко от цивилизации, в христианском.
Бог есть, я просто знаю это потому что я видел немножко, это то что называется- чудеса, в это никогда не возможно не поверить не увидев это собственными глазами в разных ситуациях и не один раз, а когда ты уже что то знаешь в это не обязательно верить, это просто есть.
Хорошего отдыха Всем![]()
галюцинации Бро??)
Священники точно такие же простые люди, они не имеют к Богу никакого отношения.
и все войны и насилие происходят из за людей, ни одна религия не учит этому, они учат добруя сам не хожу в церковь, но в свое время даже пожил немного в самом настоящем монастыре далеко от цивилизации, в христианском.
Бог есть, я просто знаю это потому что я видел немножко, это то что называется- чудеса, в это никогда не возможно поверить не увидев это собственными глазами в разных ситуациях и не один раз, а когда ты уже что то знаешь в это не обязательно верить, это просто есть.
Хорошего отдыха Всем![]()
конечно же слышал про такие вещи и даже встречал сам в жизни и видел. кому расскажешь не поверят, подумаю или врун или неадекват)))Пример на вскидку-убитый солдат,сделаны фото этого места,на фото в луже крови с мозгами лик беззубой бабки...
Тогда как же Бог допускает такое?((Как же позволяет его служителям-священникам благословлять людей на убийство других людей?(((все войны и насилие происходят из за людей, ни одна религия не учит этому
это уже сатанаТогда как же Бог допускает такое?((Как же позволяет его служителям-священникам благословлять людей на убийство других людей?(((
Очень много чего за время службы и особенно в глухих местах приходилось наблюдать,но ничего из увиденного мне лично никаких проблем не доставило.....конечно же слышал про такие вещи и даже встречал сам в жизни и видел. кому расскажешь не поверят, подумаю или врун или неадекват)))
Какой сатана,если это делалось всегда и всеми священнослужителями...))))))))это уже сатана
сатана вселивщейся в священносулжителей )))Какой сатана,если это делалось всегда и всеми священнослужителями...))))))))
Неееет,это просто банальная правда-церковь на службе у государства и как государству выгодно,так церковь и сделает...сатана вселивщейся в священносулжителей )))

Привет привет ?Всем доброго, галдежники![]()