Сейчас да легче на много.Думаю дней пять еще и все!Спасибо бро миллер очень сладкие для меня.Я не очень сладкие люблю.Сейчас уже легче переносишь??? кстати можешь заменять конфетки сосательные на меллер конфеты для разнообразия
Сейчас да легче на много.Думаю дней пять еще и все!Спасибо бро миллер очень сладкие для меня.Я не очень сладкие люблю.Сейчас уже легче переносишь??? кстати можешь заменять конфетки сосательные на меллер конфеты для разнообразия
Давай????Пойду я наверно братцы.Всем хорошей ночки.
А у нас +1....всё тает...)С Добрым морозным московским утром!
У нас обещают морозы)))Уже со вчерашнего дня всё подсохло,а сегодня зимняя такая погодка)А у нас +1....всё тает...)
Не мусорок ли ты часом??)))
Тихо, тихо пацаны не ссортесь, никаких фейсов нам не нужно, тем более у вас регистрация в один день, живете в одном городе, да и вообще вы как братья, как один, только с разных телефонов.ФСБшник-дизайнер))

А так всем хорошего гастроя!!!Тихо, тихо пацаны не ссортесь, никаких фейсов нам не нужно, тем более у вас регистрация в один день, живете в одном городе, да и вообще вы как братья, как один, только с разных телефонов.А так всем хорошего гастроя!!!

Спасибо за информацию братуха)) Ты прям Ванга

Доброго времени суток! Можно решить с privat group?