Я в Мордови родился не забыл)?Какой то закос под блатняк,Бро))))
Я в Мордови родился не забыл)?Какой то закос под блатняк,Бро))))
И чё?))))))))))))))))))))))))Я в Мордови родился не забыл)?
Там с детства блатных валом и песни эти!Херли зоны там кругом)И чё?))))))))))))))))))))))))
Душевный блатняк-новинка?((((((Я душевный блатняк очень люблю и слушаю всегда!
Что это новинка?!Черный блатняк не люблю,а душевные песни это да.Душевный блатняк-новинка?((((((
На Саше Новикове всё закончилось((Всё новое-рафинад((
Там же написано-мощная новинка...)Что это новинка?!
Аааа да фиг их знает что нового)Я просто слушал попробовал с ютуба скинуть вот и получилось!А то не мог.Там же написано-мощная новинка...)
Я душевный блатняк очень люблю и слушаю всегда!

Да забирай ради Бога)))Дайте мне privat Орудие надо посмотреть!!!!![]()
Почему у тебя ещё privata нет до сих пор???Очко плохо лижешь?Да забирай ради Бога)))

Фу,какой ты некультурный)Почему у тебя ещё privata нет до сих пор???Очко плохо лижешь?![]()
)))))Бро ты человек спокойствие и самый добрый человек)))Фу,какой ты некультурный)
Тебе какое орудие то?Судя по лексике садо-мазо?Так это на тематических сайтах)
Ну мы же не должны обижаться на нездоровых людей))))))Бро ты человек спокойствие и самый добрый человек)))
Бро неприятно когда пишут такие вещи аж злить даже начинает.Ты никого не трогал и тут на гадость написали)))Ну мы же не должны обижаться на нездоровых людей)
А здоровый такого писать не станет)
Давно 'знаю' этого персонажа)Он как маленькая и смешная шкодливая обезьянка))Бро неприятно когда пишут такие вещи аж злить даже начинает.Ты никого не трогал и тут на гадость написали)))