Всем доброго дня

кто-то бомбер запустил

??????Разносторонние темы для разговора вооьще огонь))Всё лучше,чем привет и здрасти целыми днями в Галдёжнике))))))))))))))))))
Нет, я просто забил сегодня на работу.Забава Путятишна, Александр-12345, Valerun, Сразу чувствуется приход весны))))
Оживились что характерно))))![]()
Это само собой))Нам только дай волю)))Нет, я просто забил сегодня на работу.
Хотя к концу дня, съезжу все таки, проверю персонал.
Это уже в шортах и футболке ходить можно)))Вчера + 14 было днем, лепота....
Гладили собачек прутиками по спине, чтобы лучше прыгалиЧто же дрессировщики такого жестокого там творили?(
Кнут и пряник...Нужно деткам объяснять такое,чтобы потом для них это не было шоком(Гладили собачек прутиками по спине, чтобы лучше прыгали
Но чаще животные работают по системе вознаграждения,а не палкиГладили собачек прутиками по спине, чтобы лучше прыгали
Одомашненных можно и за вознаграждение, а тигров за кусочек мяска наврятли заставишь прыгать через кольцо.Но чаще животные работают по системе вознаграждения,а не палки
Мы же с Вами не дрессировщики...Я сомневаюсь,что такие сытые и холеные тигры или львы как в цирке исполняют номера исключительно на страхе!!В любой стае(прайде) должен быть вожак,который если что и порвать может!Животным с юных ногтей показывают кто есть кто...А их недовольство и агрессию заложила природа,потому и идут постоянные бодания с дрессировщиками за лидерство...Одомашненных можно и за вознаграждение, а тигров за кусочек мяска наврятли заставишь прыгать через кольцо.
Согласна, кухню цирка изнутри не знаю, но мне кажется, что было бы круто, если бы вместо заточения в клетках организовали сафари парки, как в некоторых странах, которые от цирков отказались несколько десятилетий назад.Мы же с Вами не дрессировщики...Я сомневаюсь,что такие сытые и холеные тигры или львы как в цирке исполняют номера исключительно на страхе!!В любой стае(прайде) должен быть вожак,который если что и порвать может!Животным с юных ногтей показывают кто есть кто...А их недовольство и агрессию заложила природа,потому и идут постоянные бодания с дрессировщиками за лидерство...
Пока это приносит деньги,никто отказываться от этого не станет(что было бы круто, если бы вместо заточения в клетках организовали сафари парки
Сейчас зоозащитники очень активно портят кровь этой индустрии, пишут петиции, устраивают пикеты и судя по количеству подписей они доходят до администрации главы, а значит придёт время и он будет вынужден их рассмотреть и пойти на некоторые уступки, например сейчас уже некоторые регионы запретили въезд передвижным циркам, мой родной Краснодарский край байкотировал гастроли француза со слонами ввиду жестоких условий содержания, да и обычные цирки уже очень быстро покидают край ввиду того, что люди не хотят видеть обморочных медведей, разбивающих морды об прутья, да и вообще плохо шерстяным в железных боксах, когда за бортом +35.Пока это приносит деньги,никто отказываться от этого не станет(
У нас в стране есть заповедники...А цирковое искусство достаточно древнее ремесло
я думал вы мальчикСогласна

Про убогие выездные цирки речи вообще нет,там бардак на бардаке и бардаком погоняет((Сейчас зоозащитники очень активно портят кровь этой индустрии, пишут петиции, устраивают пикеты и судя по количеству подписей они доходят до администрации главы, а значит придёт время и он будет вынужден их рассмотреть и пойти на некоторые уступки, например сейчас уже некоторые регионы запретили въезд передвижным циркам, мой родной Краснодарский край байкотировал гастроли француза со слонами ввиду жестоких условий содержания, да и обычные цирки уже очень быстро покидают край ввиду того, что люди не хотят видеть обморочных медведей, разбивающих морды об прутья, да и вообще плохо шерстяным в железных боксах, когда за бортом +35.