Спасибо,живы и здоровы)))
Да жду когда о спорте разговор пойдет
В блатняках,хатах и крутняках в тазиках с цементом и утюгами на груди мало что понимаю![]()

Спасибо,живы и здоровы)))
В блатняках,хатах и крутняках в тазиках с цементом и утюгами на груди мало что понимаю![]()
Да, наверно вы правы, но это порой отголоски прошлого которые в обыденной жизни наверное так не проявляются, а тут можно поговорить не переживая, да еще и найдется с кем. А так спорт это тоже образ жизни, который стоит вниманияСпасибо,живы и здоровы)))
Приветствую братецПутник, я тебя кореш не признал ))))))))))) картинки... дороги ...лес... решил в тренде быть ?)))) приветствую![]()
Забыл добавить, что это все во время мусорской погони за тобой... Я вот например умею хорошо бегать, люблю плавать особенно через бурлящие реки, на машине гоняю как шумахер...![]()
Ага, точно, и еще стрельбу тогда добавить))))Забыл добавить, что это все во время мусорской погони за тобой![]()
Уверен??)))Утра доброго люди добрые!Уххххх живой)
Хорошо сказал ?Да, наверно вы правы, но это порой отголоски прошлого которые в обыденной жизни наверное так не проявляются, а тут можно поговорить не переживая, да еще и найдется с кем. А так спорт это тоже образ жизни, который стоит внимания
Я вот например умею хорошо бегать, люблю плавать особенно через бурлящие реки, на машине гоняю как шумахер, люблю фильмы про боевые искуства. Так что я "ПОЧТИ" спотсмен![]()
Уже)))Доброе бро! Голова не болит?
Может по пивку?![]()
Не очень старина!Уже почти как вчера)Уверен??)))
Сукин ты медвед! Душу блят не трави...Но вчера на самом деле норм!Спасло меня)Посмотреть вложение 92156
Сам-же и провоцируешь))Мальчишки-такие мальчишки)Оооо и мне)))Ну спасибо![]()
Кого Натали?У нас шутки с авторитетом не переживай!Он брат мой!Сам-же и провоцируешь))Мальчишки-такие мальчишки)
Сколько живу,так никто и не может объяснить,что такое АУЕ)Чай, курить, жили-были) жизнь ворам, ауе)))
Сколько живу,так никто и не может объяснить,что такое АУЕ)
Девочка это,охальник)))а ей/ему походу нравится быть трансвеститом )) на мою память месяца три ей/ему говорят определиться с акками ))
Да, была такая информация.Девочка это,охальник)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!