тебя кто то насторожил чем то?)))) Колись чем?)))))Сюда страшно заходить))
Заставят пятый угол искать))))
ну а почему нет?))) я с человеком давно знакома, и только с положительной стороны!)))) (я про Валеру сейчас! , не про себя!) ))))
0 найди самое главное)))))А ну кто тут самый умный)Подскажите что куда,зачем все это?Посмотреть вложение 92355
Ага легко сказать)0 найди самое главное)))))
Ёжик меня пугает иногда))))тебя кто то насторожил чем то?)))) Колись чем?)))))
на мой взгляд - цветные проводочки вставленные в пазы, для того, чтобы воспроизводилось все!А ну кто тут самый умный)Подскажите что куда,зачем все это?Посмотреть вложение 92355
там на словарике есть сноска "автор" ))могу продать тюремный словарик, чтобы показать кто в галдежнике главный)) будешь мурчать как мурзик![]()
Помнишь ?я рассказывал..Ага легко сказать)![]()
Привет ведьмочка)Ты как всегда права!на мой взгляд - цветные проводочки вставленные в пазы, для того, чтобы воспроизводилось все!![]()
))))) спасал меня пару раз в ооочень непростых ситуациях)))) так что.... просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!))))))Да я и не сомневался, просто добрая шутка))
Ага точно)Помнишь ?я рассказывал..
Сильно не хвали,испортится еще)))))) спасал меня пару раз в ооочень непростых ситуациях)))) так что.... просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!))))))
Ты это дело брось)))а то замурлычу))))))) спасал меня пару раз в ооочень непростых ситуациях)))) так что.... просто ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!))))))
Не смотрел видос широкую на широкую клади?Ага точно)Ты электрик тот еще!
Колючками?)))) Или свечкой?))))Ёжик меня пугает иногда))))
если ему иголки повыдергивать вот тогда можно испугаться )) а так он белый и пушистый ........Ёжик меня пугает иногда))))
Нет!Не смотрел видос широкую на широкую клади?
приветик, Витюнчик, приветик, дорогой!))) как сам?))) как самоизоляция?)))))Привет ведьмочка)Ты как всегда права!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!