вот ты, блин..... шоб тебе шкурка жесткая попалась и шмат без прослойки!Ой мать зачем ты напомнила!Пойду резану кусочек)

вот ты, блин..... шоб тебе шкурка жесткая попалась и шмат без прослойки!Ой мать зачем ты напомнила!Пойду резану кусочек)
не, ты что)))) я по гостям только со своими родными езжу))))Возьми меня с собой)Они разом все хрюхать начнут)Всех мочканем!
У меня нетю таких мать)Жирное не люблю и без шкурки мягкой не ем!вот ты, блин..... шоб тебе шкурка жесткая попалась и шмат без прослойки!![]()
![]()
![]()
Другой у меня "любовь",не скажу,кто))
Это Чудовище-исключение из правил)Я его сама боюсь))Наташа добрая, она всех вас любит под крылышком собирать))))))
поздно, батенька!)))))Тссс молчи,ща придет мужик расстроится)
не трави душу!))))У меня нетю таких мать)Жирное не люблю и без шкурки мягкой не ем!
Так скажешь я это, ну типа муж будущий!Почти родственник уже)не, ты что)))) я по гостям только со своими родными езжу))))
Ему по фигу,на кого кидаться)Лишь бы двигалОсь)))Тссс молчи,ща придет мужик расстроится)
Болит но уде не так сильно))Короче теперь не болит?Все-таки бабулю того?))))
запуталась я совсем в твоих предпочтениях)))Это Чудовище-исключение из правил)Я его сама боюсь))
ахахахаааа!)))) Не, Витюнчик, прости!)))) Зачем мне на себя наговаривать и родным лгать?))))))Так скажешь я это, ну типа муж будущий!Почти родственник уже)
Эх халявное сало не прокатило)))))ахахахаааа!)))) Не, Витюнчик, прости!)))) Зачем мне на себя наговаривать и родным лгать?))))))
Я,думаю,каждый)В той или иной степени))Даже Мишка ? ?)запуталась я совсем в твоих предпочтениях)))
кто чудовище?))) Тот, кто глазки прячет, тот кто сало ест, или тот, кого любишь?????
Эххххх))))))))))))) плакала моя диета! не судьба мне на ней усидетьВот мать,до этого фото делал)Много не ешь)Посмотреть вложение 92542
если доеду до нее - поделюсь))) мне много не надо, только оскоминку сбить)))))Эх халявное сало не прокатило)))))
Ага был у меня тренажер, велик кетлер,так я его новым и продал через пару лет)Как вешалка дома стоял!Эххххх))))))))))))) плакала моя диета! не судьба мне на ней усидетьпридется по старинке.... к тренажерам возвращаться))))))))
Бери сколько утащишь,там разберемся)если доеду до нее - поделюсь))) мне много не надо, только оскоминку сбить)))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!