Доберман огрызнулся))Ты зачем галдежник сломал??
??????????????
Доберман огрызнулся))Ты зачем галдежник сломал??
Наверно то что они худые и поджарые то цифра 4)) но на край цифра 2)Итак уважаемые знатоки
Внимание вопрос
Представителем какой профессии была выведена немецкая порода - доберман?
1.Сборщиком налогов
2.Кладбищенским сторожем
3.Знаменитым поэтом
4.Фермером
Каждый отвечает по одной цифре и никакого Гугла..я пойму сразу)
Приветик, дорогой!))))Доберман огрызнулся))
??????????????
Ёжик))))Приветик, дорогой!))))
И кто у нас в пинчеры заделался?)))))
Ждём ещё ответы))Наверно то что они худые и поджарые то цифра 4)) но на край цифра 2)
Побрей его!))))Ёжик))))
(1)Ждём ещё ответы))
Да вы что, он же станет похожим на черепаху, это конечно тоже хорошее существо, но ЕЖИК КРУЧЕ))Побрей его!))))
Valerun ....
Пипец с телефона неудобно на сайте.... .
Пусть будет коллектор))) такие же туповатые, наглые и злые собаки))))
Ничего не имею против нашего Ежика!)))) Но черепаха круче!)))) Ее не побреешь!))))Да вы что, он же станет похожим на черепаху, это конечно тоже хорошее существо, но ЕЖИК КРУЧЕ))
Страшно представить какие)))) судорожно понимаю, что впн не включила!?Это
точно как не удобно, но есть свои плюсы для ПУТНИКОВ
Ничего не имею против нашего Ежика!)))) Но черепаха круче!)))) Ее не побреешь!))))
Вас? Да ни в жизнь!)))))Аааа))) Застрелили)))
Я раньше занимался дрессировкой собак,даже все прибомбасы остались)Валера я знаю 100% ответ!Итак уважаемые знатоки
Внимание вопрос
Представителем какой профессии была выведена немецкая порода - доберман?
1.Сборщиком налогов
2.Кладбищенским сторожем
3.Знаменитым поэтом
4.Фермером
Каждый отвечает по одной цифре и никакого Гугла..я пойму сразу)
Ну ты блин, тоже, фрукт! Зачем маменьке оставил???? Не судьба было припрятать?))))Эти козлы сегодня приходили в Мордовии домой к матери искали меня)Вернее долги!Хотят стволы мои изъять вот уроды!!!!
Не их там нет,они тута в Москве!Всегда под боком такие вещи Ведьмочка)Ну ты блин, тоже, фрукт! Зачем маменьке оставил???? Не судьба было припрятать?))))
А зачем они их у матушки ищут??Не их там нет,они тута в Москве!Всегда под боком такие вещи Ведьмочка)