У мусоров бро работа такая,дела шить)А вообще тут много что шьют на красных зонах)А, как то дело мне с ваших краев шили))
тоже неделю +37 лупит, кандеры еле спасают)
На заказ все что хочешь стряпают!У мусоров бро работа такая,дела шить)А вообще тут много что шьют на красных зонах)А, как то дело мне с ваших краев шили))
тоже неделю +37 лупит, кандеры еле спасают)
На заказ все что хочешь стряпают!И не только на красных)А вообще тут много что шьют на красных зонах)
Одно время пока жил на урале полно резного хлама было, с переездами все потерялось, пару лет назад знакомый приезжал показывал что на тот год было из дерева, особо не впечатлило, либо рукоделы скилл потеряли, либо копам совсем без разницы стало, что продавать ( объем=филки)) и решили штамповать доскиУ мусоров бро работа такая,дела шить)А вообще тут много что шьют на красных зонах)На заказ все что хочешь стряпают!

)Наталия, Привет
Так все сюда перешли...бурно обсуждают
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Некоторых как раз там и обнаружила)Определяюсь с кандидатурой)У нас аналогично, + 43, ни ветерка ни облачка, и это в тени.Доброго утра люди добрые!Уффф жара 43 вчера было,куда нах!!!!
Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак)Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))
![]()
)Не надо Вам эту КАКУ,которая на гифке Вас собой заинтриговала)Не особо внятно видно,но походит на что-то фруктово-цитрусовое)Ничем хорошим не закончилось,когда мой чиха доверчиво сожрал похожий продукт,мной предложенный?)У нас пасмурно,16-18 градусов)Это странно-мы от Валерунчика всего в 30 минутах езды)Здравствуйте,АлександрУ нас аналогично, + 43, ни ветерка ни облачка, и это в тени.
Утро начинается с + 36
)Доброго дня. ? ? ? ? ?У нас пасмурно,16-18 градусов)Это странно-мы от Валерунчика всего в 30 минутах езды)Здравствуйте,Александр)
Да есть такое,не раз мысли были рукожопы!Мало кто прям делает вах!И не только на красных)
Одно время пока жил на урале полно резного хлама было, с переездами все потерялось, пару лет назад знакомый приезжал показывал что на тот год было из дерева, особо не впечатлило, либо рукоделы скилл потеряли, либо копам совсем без разницы стало, что продавать ( объем=филки)) и решили штамповать доски