vaspvort
Ночной дозор
Команда форума
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Старожил
Migalki Club
Меценат💎
Артём, красавчик, не женат, 30 лет,
Ну тут я совсем без шансов... Толст, лыс, злопамятен......
Артём, красавчик, не женат, 30 лет,

Что то Кличко мелькает, НОВЫЙ МОДЕРАТОР или СПОНСОР проекта. Хотя при нынешних сложившихся отношениях, может быть и такое)))

Вы сейчас открыли ящик Пандоры и перевели конкурс на другой уровень ))
товарищ помни что у тебя есть напарник )ты принята ))) давай адрес где траву берешь ))хахахахахаха а ты меня примешь в конкурс "симпатия года" ? )))))))))![]()
в очередьТут значит фотки в купальниках дают, а Ralhf меня даже не позвал?! Однако.....
за мной будешшшшш ....пробив вместо сериала))
договорились )в очередьза мной будеш ....
Да, вот когда было время получения образования, я почемуТО был занят чемТО другим, каждому свое, да и свое не каждомуВесьма странная мысль, учитывая уровень образования.

да даже хз что посмотреть...., да и когла... работа-работа.... вот нашел немного времени воскресным вечерком пивка хлебнуть с подаренной соседом рыбёхой )пробив вместо сериала))
ты опоздал дружищеАртём, красавчик, не женат, 30 лет, много хороших машин, Москва.
обещаю проголосовать.
Посмотреть вложение 96083
ps работоспособность всех систем дерзко активируется, как только на горизонте появляется красивый девущке.
на прицеле. уже выехал.
мы с Покемоншей уже заявление в загс подали )ты опоздал дружищемы с Покемоншей уже заявление в загс подали )
Доброй всем ночи )))
interpol.auto даже уууабсче не расстраивайтесь) Я Вам штамп в паспорт о браке хоть прямо сейчас клацну, пиво только допью ))) А их заявление еще минимум 30 дней рассматривать будут )