переживает походу ...чувствует на своем плече тяжелую руку закона ))ВО, лучший "ШТАМПОВИК" России тоже не спит))
переживает походу ...чувствует на своем плече тяжелую руку закона ))ВО, лучший "ШТАМПОВИК" России тоже не спит))
Да нет. у меня график мама не горюй. В 9 уже всреча с людьми, приземляюсь к 21:00 пока туда сюда, уже 11))Путник, че то братец ты по ночам шастаешь ...решил жить по принципу ..кто ночью спит тот днем голодный ? ))
переживает походу ...чувствует на своем плече тяжелую руку закона ))
бл• буду ага ))))) Валерун Шестнадцатый делит барыши с итальянским барыгой Маурицио.......верняк ))Абхазский Ренджер тоже на движухе,точно мандарины через границу с "ШЕФОМ" тоскают)))
верное решение )))) а я сижу и чувствую мочевой пузырь вот вот лопнет ....думаю пойти ..не пойти
Абхазский Ренджер тоже на движухе,точно мандарины через границу с "ШЕФОМ" таскают)))

покайся грешник
))да ладно тебе, сколько еще обижаться на нас будешь, за то что в долю тебя не взяли?))бл• буду ага ))))) Валерун Шестнадцатый делит барыши с итальянским барыгой Маурицио.......верняк ))
покайся грешник))
я че приметил братец ....фотографии что Маурицио размещал "на отдыхе в Абхазии" те же самые что и год назад..и два года назад ) как у императора Абхазского с погранцами не срастается ...он сразу новые ноги ищет ) ....старые ноги на кичмане а новые ноги старые фотки постят на сайте )Абхазский Ренджер тоже на движухе,
ооооо да я смотрю ты наблатыкался ..пока блатные спали ))чтобы ты не обижался, можем тебя шофером к себе взять)))
Не, шофером не возьмем, вдруг по дороге уснешьлан пацаны ..я кемарить дальше ..![]()

Доброе! Не спится в столь ранний час?Всем доброе утро![]()

)Братец здоров.Чет я слышал ты сегодня в завязке?)Что случилось??
Всем доброго утра!