не к добру это ....сегодня пятница тринадцатое )Не знаю как у Собака, но у Натальи фигура точно такая же стройная.
Мне сегодня ночью приснилось ?
А с четверга на пятницу...
не к добру это ....сегодня пятница тринадцатое )Не знаю как у Собака, но у Натальи фигура точно такая же стройная.
разыгрывали три года условно на общем ...ты выиграл поздравляю )Что я там выиграл? Совсем нет времени пока следить за всеми событиями

А у меня 13 счастливое число. Серьёзно. Без прикола .не к добру это ....сегодня пятница тринадцатое )
Черный Юмор)))разыгрывали три года условно на общем ...ты выиграл поздравляю )![]()

упс !!! вот оно как бывает ....ну примите мои соболезнования )А у меня 13 счастливое число. Серьёзно. Без прикола .

Мажу маслом бутерброд сразу мысль, а как народ?))В этом и есть смысл. Нужно, что бы всех интересовали вопросы типа: А что там у хохлов? Победил ли Трамп? Дадим ли мы люлей Турции? Когда Ёжик выйдет из бана?
Чтобы за этими "интересными" новостями мы забывали о ситуации в России.
Бедный Дзюба))заклеивали его))Доброго утра, уважаемые!
![]()
Не знаю как у Собака, но у Натальи фигура точно такая же стройная.

Какой вы стильный старичок))коллеги![]()
А у меня 13 счастливое число. Серьёзно. Без прикола .
здаров Император ))Какой вы стильный старичок))
Лева мое почтение!!
У тебя какой Ник был до этого?)Наталья, я бы Вам посоветовал быть осторожнее с Собакой. Форумчане говорят, что он очень умный.
Посмотреть вложение 107694
Ходите во сне,Алмазная Донна?...)Пишете,арбитражи рассматриваете..)Хорошо спрятались-не сразу нашла)На самом видном месте)А Барвиха в курсе что выиграл вчера в лотерею ?)
Доброе утро ,галдята.
Всех с пятницей)
Посмотреть вложение 107690
Мажу маслом бутерброд сразу мысль, а как народ?))
Амиго мое почтение!
Бедный Дзюба))заклеивали его))
Артемий приветствую!
Посмотреть вложение 107696
И стихи пишите и сны снятся))
На ночь сырых помидоров не едите?)
Какой вы стильный старичок))
Лева мое почтение!!

Ну а как по-Вашему,по какой ещё причине я рядом с ним шоркаюсь?)У меня от умных крышесносНаталья, я бы Вам посоветовал быть осторожнее с Собакой. Форумчане говорят, что он очень умный.
Посмотреть вложение 107694
)Хотя бы одного кого-то из умных нужно срочно отправить из эфира...)Крышеснос достигнет точки невозврата)Здравствуйте,Александр)Наталия, ?????

)Где здесь?стесняюсь спросить)С помидорами здесь не очень. А на ночь ем всё, что не приколочено, а что приколочено, отрываю и ем![]()
Стесняюсь ответитьГде здесь?стесняюсь спросить)