Утренний дайджест ?Минтранс предложил штрафовать владельцев электросамокатов.
В США призвали судить Трампа за госизмену.
На форуме Пробив пользователь Pokemoshka заявила о том, что не приемлет криминал ни в каком виде.
Доброго всем утра! Хорошего дня! И отличного настроения!
Ну это исключение , он же авторитетКак нет? А autoritet ?![]()

vaspvort, передай привет Питеру! Обними его за меня и скажи ему, что я скучаю!Доброго всем, в Питере снег выпал ) Но завтра обещают +9
Здоров братецТихо брат,а то как что так сразу в цемет)
![]()

ПриветствуюДоброго всем, в Питере снег выпал ) Но завтра обещают +9
А у нас в Москве снега нема,ветер сильный,наверное что то несет.Обними его за меня и скажи ему, что я скучаю!
Да, думаю, снега до января толком не будет. Я по этому поводу долго терзался - что выбрать: шипы или липучку. Привычка за шипы, логика за липучку. Логика победила. Езжу 98% по городу, скрести шипами по голому асфальту, решил что не комильфо ) в выходные еду переобуваться в липучкуА у нас в Москве снега
Я когда авто было только на шиповке ездил.Так как часто мотался в Мордовию.А там без шипов как корова на льду!Вечером проеду Стрелку - скажу обязательно)
Да, думаю, снега до января толком не будет. Я по этому поводу долго терзался - что выбрать: шипы или липучку. Привычка за шипы, логика за липучку. Логика победила. Езжу 98% по городу, скрести шипами по голому асфальту, решил что не комильфо ) в выходные еду переобуваться в липучку
Так как часто мотался в Мордовию.
Да в большом городе шипы нак... не нужны.Ну, по трассе - да. А я ж в основном по Питеру, а тут чистят яростно) да и зимы в последние года 3 такие... Медведи в феврале-марте уже просыпаются. Ни снега, ни мороза)
А зачем они тут Собак?Не ну если снега кучу навалит то да.А так асфальт всегда обычно
Не ну если снега кучу навалит
Давайте чтоб Собак не обидеть,передние шиповки задние липучка)Ну или наоборот,смотря какой привод у авто!То коммунальщики в поте лица будут скребсти асфальт и сыпать ночами, пока никто не видит, ядовитые реагенты ))
смотря какой привод у авто!
За что Мишке инфаркт миокарда устраиваешь,вероломный татарин?)Что он тебе сделал?)Vityn, бро пошли виски пить и казылыком закусывать)))
Посмотреть вложение 108159
Посмотреть вложение 108160

)А че он пить бросил?)))За что Мишке инфаркт миокарда устраиваешь,вероломный татарин?)Что он тебе сделал?)![]()
)