Зато 31-го,думаю,точно узнаешь,кто такой Шайтан)К тому времени у Мишки капитально вскипнёт)))

Зато 31-го,думаю,точно узнаешь,кто такой Шайтан)К тому времени у Мишки капитально вскипнёт)))
Аппетит так сказать нагоняет ₽))Зато 31-го,думаю,точно узнаешь,кто такой Шайтан)К тому времени у Мишки капитально вскипнёт)))
Это скорее больше моё хобби, внутрисемейный климат, терапия супругов и устранение конфликтов)Семейный психолог?Ты типа семьи сохраняешь?
Шумбрат, кореш!!)) Съездил к ментам?Шумбрат брат Марат!![]()
![]()
13?)Наталия,
?????????????
Привет, JosephGotti , видишь, что косолапый совсем спятил, чего то там понавыдумывал себе ...всё-таки я думаю, что Mad Dog ему всё же что-то продал ...Шумбрат братка!Тихо спугнешь не возьмет а то хитрый Лис меня в рестик)
Шумбрат.Как там друг хрюшки растут?Всем доброе утро дамы и господа![]()
А сколько должно быть? )) нечетное же число
Оооо знакомо!Лепота.
Не чет все откладываю на след.неделе поеду.Чет погода дрянь к ментам я еще в такую погоду не ездил!!!Шумбрат, кореш!!)) Съездил к ментам?
Привет ,У нас нету хрюшек , у нас только коровы молочные и герефордыШумбрат.Как там друг хрюшки растут?
Вызови их на дом))услуга такая есть))Не чет все откладываю на след.неделе поеду.Чет погода дрянь к ментам я еще в такую погоду не ездил!!!
Получается,они женились,что бы кто-то третий потом этим всем делом занимался,которое ОНИ намутили?)Это скорее больше моё хобби, внутрисемейный климат, терапия супругов и устранение конфликтов)
Ну все Лиса я тебя предупреждал!!!!Отравлю накуй)))))Привет, JosephGotti , видишь, что косолапый совсем спятил, чего то там понавыдумывал себе ...всё-таки я думаю, что Mad Dog ему всё же что-то продал ...![]()
![]()
Нет блин морковку есть будем))))Кувалдой в лоб и пока кайфует чик горло и все!!!Все радуются, умиляются, гладят, а потом фигак и на котлеты....человек это страшное существо)
Но натыкал именно 13)А что считал-это 100%)))В своём репертуаре-что-то сделать,но обязательно оставить лазейку ,если вдруг предъявят)А сколько должно быть? )) нечетное же число
Во всякие там числа не верю) если про 13
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!