Как скажешь брат))завтра все сделаем к вечеру...две кровожадные банды одна из Кузбасса, другая из Читы...я патриот )
Как скажешь брат))завтра все сделаем к вечеру...две кровожадные банды одна из Кузбасса, другая из Читы...я патриот )
Именно он! ЦыганИ я заценилМастера бы представили публике) Это часом не Маурицио?

Именно он! Цыган![]()
Круто сделано, сразу в глаза бросилось? этого не знаю кто делал, это надо у Omark поинтересоваться))И я заценилМастера бы представили публике) Это часом не Маурицио?
таки вы пропустили свое время надевать шапочки ))) в сентябре надо было ))Пора и нам через недельку другую шапочки надевать)))
в тг, чтоб она там тоже шевелилась...
Да, я видел у нескольких юзеров...А в телеге разве авы шевелятся?
Полностью солидарен, 9 из 10 фильмов всегда шедевр, и приятен для просмотра ???Том Харди как актер хорош)
А мне к празднику как свой аскал разнообразить??))) может быть дед мороза в пасти?))Салам бро!
Да, решил разнообразить аву в преддверии праздника![]()
В тг нельзя так, там только рисунокВот теперь скажите мне пжлста , как эту аву поставить в тг, чтоб она там тоже шевелилась...
А то я пытался, у меня не получается(
Обратись к профи Maurizio Cattelan и доверься полностью его фантазии)А мне к празднику как свой аскал разнообразить??))) может быть дед мороза в пасти?))
с мясом и кровищей)) и подписью "Как долго мы тебя ждали!" ))может быть дед мороза в пасти?))
Я видел бро, ава шевелилась...В тг нельзя так, там только рисунок
Вот именно моя идея примерно в таком духе ???поняли друг друга сразу ??с мясом и кровищей)) и подписью "Как долго мы тебя ждали!" ))
Я братец , в тг живу, но ни разу не встречал анимированные авыЯ видел бро, ава шевелилась...
Отпишу сейчас))) скажу что Valerun приказал сделать ????Обратись к профи Maurizio Cattelan и доверься полностью его фантазии)
с мясом и кровищей)) и подписью "Как долго мы тебя ждали!" ))
Дед мороз на волке был в мультике)))так что сажай на гриву и скачи...Вот именно моя идея примерно в таком духе ???понди друг друга сразу ???
И на меня пусть делает))))Отпишу сейчас))) скажу что Valerun приказал сделать ????
Нееее не моя тема)) такое со мной не прокатит))) пусть дедушка скачет как нить без меня))) Томбовский волк ему не товарищ с таким подходом))Дед мороз на волке был в мультике)))так что сажай на гриву и скачи...