Pokemoshka , если ты девочка, заряди всю обойму и одень бронежелет...тебе же вопрос задали!Я задала вопрос.

Pokemoshka , если ты девочка, заряди всю обойму и одень бронежелет...тебе же вопрос задали!Я задала вопрос.

Я донесла мысль,Маленькая.Связь пропадает... понять с кем общалась столько времени здесь.
Наталья, положи свой Кольт в холодильник, сегодня там ему место...нашла на растерзание Покемошку что ли, которая самая мирная....И,да,повторюсь.Этих парней не сметь оскорблять.Ни Ёжа,ни Лиса,никого.Убью.
Любое мнение имеет право на существование.Pokemoshka , если ты девочка, заряди всю обойму и одень бронежелет...тебе же вопрос задали!![]()
Я тоже не буду тебе три раза повторять.....спокойно.....спокойно...опускаем руки ниже пояса...и в л/с))Я говорю ОДИН раз и,надеюсь,меня услышат.И,я не повторяю.
Ладно, спокойной ночи всемТы его знаешь?Хоть кого-то знаешь?Давай расскажу.Чтобы не осталось иллюзий.Ты знаешь?Ахилл кто ты знаешь?
Не нужно нашим парням добавлять негатива,Их просто нужно знать,Никого я не оскорбляю, Вы сами предложили открыть мне глаза
Ладно, спокойной ночи всем
Ну не знаю я близко никого правда ) Cорри )Их просто нужно знать,
Ну не знаю я близко никого правда ) Cорри )
Напишу Вам стихи и поставлю музыку, чтобы Вы не сердились, всего Доброго Вам. я ушла.
Радуйся дружбе,
Вчерашнего дня не вернуть,
Ароматом цветущей вишни,
Наслаждайся сегодня.
Мори Мотонари(1497-1571)
Луна души,
Не омрачённой облаками,
Пролей свой свет
На этот зыбкий мир
И тьму его рассей!
Датэ Масамунэ(1567-1636)
Целительный сон
На изголовье из трав
Вернёт мои грёзы
В далёкий
Весенний рассвет.
Хадзама Мицунобу(1635-1703)
И победитель,
И побеждённый
В игралище этого мира -
Не больше чем капля росы,
Не дольше проблеска молний.
Оути Ёситака(1507-1551)
Ёжика уже все знают, ддосит форум или бухает))) еще раз увижу за ним такое, поссоримся сильно, пока дружески шутим...Вы знаете,кто такой Ёжик?Я знаю его лет 6.Ещё раз увижу неуважение-я просто разорву.Вы,надеюсь,всё поняли?Каждый мужчина здесь профессионал.Не сметь при мне оскорблять кого-либо из них.
Миллиардером.

я нет50% розыске

меня уже проверила транспортная полиция

Великолепно! Прекрасно! Превосходно!?@Ежик в тумане чего это я мутный?)))) быть в розыске не самое худшее в жизни?@ArtemB ты говоришь,что я злой)))) вон тут Наталия бисер кидала)))))))))и гадала))))всё ближе и ближе мы к Новому Году,уже 6 декабря) всем прекрасного зимнего дня?