В Крым что ли переехали?)
В Крыму слишком жарко для меня, на Балтике мы))В Крым что ли переехали?)
В Крыму слишком жарко для меня, на Балтике мы))Тяжело наверно отказаться от хорошего достатка и рвануть в никуда)))В Крыму слишком жарко для меня, на Балтике мы))
Тоже близок к этому, рассматриваю варианты. Но скорее за бугор. Как пойдёт, загадывать не буду.Надо немножко пересмотреть ценности...мне надоело наблюдать как дети почти круглый год ходят в шапках из-за климата и я разметаю машину иногда по 4 раза в день зимой, которая около 7 месяцев, собрались и переехали
После забугра главное не вернуться обратно)))) Потому все рассчитай основательно.Тоже близок к этому, рассматриваю варианты. Но скорее за бугор. Как пойдёт, загадывать не буду.
Купаться только в августе))))AmBer, море то у вас сколько по температуре в сезон? Насколько знаю не сильно тёплое, могу ошибаться
Я почему-то был уверен, что тут достаток будет сопоставимый, немного ошибался))) Тяжелей было, наверное, от людей хороших уезжать, от мест где родился и вырос, достаток штука важная, но наживная)) Я не так чтобы сегодня решил, завтра поехал, все постепенно, с расчетом))Тяжело наверно отказаться от хорошего достатка и рвануть в никуда)))
до +23 бывает прогревается, мне норм))) от +19 уже все купаются)))AmBer, море то у вас сколько по температуре в сезон? Насколько знаю не сильно тёплое, могу ошибаться
За бугром не нужны мы никому, я думал об этом, но не решился)) Мой регион хорош тем, что от подъезда до границы 50 км)))Тоже близок к этому, рассматриваю варианты. Но скорее за бугор. Как пойдёт, загадывать не буду.
О, знатоки подтянулись)))) тут недавно был год, с мая по сентябрь купались, последний раз 21 сентября купался и это с учетом того, что я в очень холодную никогда не полезу плавать))Купаться только в августе))))
После забугра уже не захочешь обратно.После забугра главное не вернуться обратно
Это понятно что с расчетом, когда дети есть нужно думать на три шага вперёд. А что от людей уезжать?) В любом случае связь думаю поддерживаешь. У меня много знакомых в регионах, где переодически жил. Даже в деревне в своё время интересные связи подчеркнул(своеобразные конечно), со многими на связи от случая к случаю) Главное жить там где комфортно и счастлив))))Я почему-то был уверен, что тут достаток будет сопоставимый, немного ошибался))) Тяжелей было, наверное, от людей хороших уезжать, от мест где родился и вырос, достаток штука важная, но наживная)) Я не так чтобы сегодня решил, завтра поехал, все постепенно, с расчетом))
Много кто так говорит.После забугра уже не захочешь обратно.
Ой мля, челен дж нарисовался)))) Давай рассказывай о своей нано схеме)))) Айфонами соблазняешь тут наш, мы же не девочки 18 летний, давай по существу через сколько я по твоей нано схеме смогу купить себе яхту за 1 млн €?)уважаемые пробивчане! Есть реальный способ заработать 1млн и Iphone 12Pro буквально за один день,никакого криминала чисто белая схема! Для Городов Москва.Нижний-Новгород,Санкт-Питербург,Волгоград,Ярославль! Схема работает один раз! Те кто учавствовал уже в ней прошу не беспокоить!
Вот лыжи прям в тему, хочу в свои 90)) научится кататься с ветерком)))-3 и солнце))как на горнолыжном курорте))
Мне кажется проблем у вас с этим нет)))[
Вот лыжи прям в тему, хочу в свои 90)) научится кататься с ветерком)))
до +23 бывает прогревается, мне норм))) от +19 уже все купаются))
Так 19 уже холодно)), знатоки подтянулись)))) тут недавно был год, с мая по сентябрь купались, последний раз 21 сентября купался и это с учетом того, что я в очень холодную никогда не полезу плавать))
Море морем, тут еще всяких озер полно, которые прогреваются намного быстрей
Нормальная температура для настоящих, темпераментных мужчин))люблю посвежее))Так 19 уже холодно))
люблю посвежее))