Какая неприкрытая самолестья был самый сильный
? ? Ну,коли уж так,то ключевое слово здесь. «был»
Да да да мухомор успокойся)Не переживай я уж старенький.Какая неприкрытая самолесть? ? Ну,коли уж так,то ключевое слово здесь. «был»
![]()
Если серьезно,то сколько тебе лет?Да да да мухомор успокойся)Не переживай я уж старенький.
50!Если серьезно,то сколько тебе лет?
Не переживай сил на тебя найду)Если серьезно,то сколько тебе лет?
Ты серьезно?)
Я уже как-то писал,что мне 35) если тебе 50,то мое почтение,старость нужно уважать
?Здравствуй) Только домой зашел, думаю, сто или двести с яичницей употребить))Полковник, привет! Как жизнь!? Время то у тебя уже действительно вечер) чем занят?)
Ну,по юмору да,точно около 50
Ладно,Витюн ты же знаешь,что я не имею злого умысла тебя задеть))Поэтому,если я тебя чем-то задел(а ведь нечем),то извини меня?Да что тут думать, ведь полкан все же)))Здравствуй) Только домой зашел, думаю, сто или двести с яичницей употребить))
Триста!!! Тут и думать некуй!Здравствуй) Только домой зашел, думаю, сто или двести с яичницей употребить))
Фамилия у меня Полковниченко, оттуда и прозвище))) А увольнялся майором)Да что тут думать, ведь полкан все же)))
Ааааааа,блин вот в чём дело))) классная фамилия,кстати)))никогда не встречал с такой))Фамилия у меня Полковниченко, оттуда и прозвище))) А увольнялся майором)
Я на всякий случай пятьсот купил))Триста!!! Тут и думать некуй!
Вот и правильно!) чего мелочиться то)))Я на всякий случай пятьсот купил))