Юзер с ником супер мамонт)))Так кто победил то?)))
Юзер с ником супер мамонт)))Так кто победил то?)))
Лис ты не устал?Читать разучился за ночь?)))))
А потом Витяну от Витяна привет передавали?))) ахахахадунули классно)))))))
????как вспомню))А потом Витяну от Витяна привет передавали?))) ахахаха
Нет,я выспался, всё хорошо))а должен был?))))Лис ты не устал?
а мне он сказал "якубовичу звонит на поле чудес приветы будешь передавать?"А потом Витяну от Витяна привет передавали?))) ахахаха
)))))А теперь главный вопрос!дунули классно)))))))
Какие спиртные напитки употреблял Витюн? 
Ничего не было кроме водки, спирта и коньяка )))А теперь главный вопрос!Какие спиртные напитки употреблял Витюн?
![]()
Активней подключайся, просто так они не сдадутсяVityn , мы хотим правды![]()

Vityn , видать в партизанских войсках служил)))Сидит наверное,думает,как бы ему по мордвински выкрутитьсяАктивней подключайся, просто так они не сдадутся![]()
вот ты встрял,чудовище))))))?Холодильник наизнанку выворачивает по-второму кругуVityn , видать в партизанских войсках служил)))Сидит наверное,думает,как бы ему по мордвински выкрутитьсявот ты встрял,чудовище))))))?

Сейчас,прийдет,будет тут бухтеть,как дед старый,что мы тут все злые и что он не пил и тд))))))))Холодильник наизнанку выворачивает по-второму кругу![]()
Глубиян. Напился - веди себя спокойно)И ты тварь ...
Мне д.Валера научил тут некуй правду говорить!А теперь главный вопрос!Какие спиртные напитки употреблял Витюн?
![]()
Так вопрос и не к тебе, а к Покемошке, которая тут писала, что всегда говорит только правду)))Мне д.Валера научил тут некуй правду говорить!