Nebro
Местный
В 2021 его уже не будет, я так думаю )))Как бы я не ответил ФСБ уже стоит возле двери.
Философствовать на эту тему можно долго, ответ очевиден. Когда будет так нужно)
В 2021 его уже не будет, я так думаю )))Как бы я не ответил ФСБ уже стоит возле двери.
Философствовать на эту тему можно долго, ответ очевиден. Когда будет так нужно)
Вечер добрый дружище !Добрый вечер законопослушные граждани)
В Молдову думаешь передет?)В 2021 его уже не будет, я так думаю )))
)))))))Беженец с Молдовы, к Вам в Русь матушку захотелось)
Вот вы товарищ тут засели, чем в жизни занимаетесь?Сам не понимаю как в такой стране можно быть мошенником, Россия страна честных и добросовестных людей!!!???????
Ему там самое место)))В Молдову думаешь передет?)
В жизни много чем занимаюсь , людям помогаю всячески, спортом увлекаюсь)) Есть пару мыслей , думаю скоро реализовать, коллеги по цеху порекомендовали, говорят здесь в основном люди порядочные, многому научиться можно!)Вот вы товарищ тут засели, чем в жизни занимаетесь?
Здесь услуги может какие планируете открыть??? Откуда узнали про форум?
Мэддога знаете?В жизни много чем занимаюсь , людям помогаю всячески, спортом увлекаюсь)) Есть пару мыслей , думаю скоро реализовать, коллеги по цеху порекомендовали, говорят здесь в основном люди порядочные, многому научиться можно!)
Мэддога знаете?
???? пацаны вот жарите))Ахахахаха, Vityn твой выход![]()
Многие такими называются, а по факту еденицы кто живет достойно и порядочно!люди порядочные
Он его соскамил что ли?)Ахахахаха, Vityn твой выход![]()
Meowem, Нужно сразу монетизировать свой вопрос) Фишинг акки налить хотите или кидать покупателей? Там модераторы тоже работают успешно, вывод с баланса от 100 сделок последнее время был.
Много диспутов, сразу лок шопа.
Сейчас не работаем по гидре, очень оперативно банят нашего брата)Или работать на совесть, но не по 228)
Так понял есть шоп у тебя?