Думаю не в моем случае)) но надеюсь )Штрафанут да и отпустят
Думаю не в моем случае)) но надеюсь )Штрафанут да и отпустят
Салам Валейкум Амиго!!!Ва-алейкум Салам!
У меня стволы просрочены лет на восемь
Не парюсь по этому поводу![]()
А у тебя своя хитрая система)))))) почему же не сможешь))) смотря что ты берёшь)))
Как говорится лежит есть не просит. Но все же я предпочитаю лучше сидеть, чем лежать))
Ну например не везде есть ударное воздействие, или же не везде вылетают отходы, а остаются внутри) тут хитрости ни причём )) ну а так конечно же лучше что бы и не приходилось пользоваться.А у тебя своя хитрая система)))
если че звони ...имею неплохие связи с рядом ИКа )Но все же я предпочитаю лучше сидеть,

С эти проблем нет))) но все же благодарю за предложенную помощьесли че звони ...имею неплохие связи с рядом ИКа )
семейникautoritet, Братец??
заканчивай бабло рубить ...посиди с пацанами ))Официальная версия: мусора украли, когда обыск в моем жилище без меня провелиСалам Валейкум Амиго!!!
Там то только в хаммаме можно парится))с собой их перевез?или зарыл где?)))))))))

за долю малую вспомню имена двух человек которые видели это все собственными глазами ))Официальная версия: мусора украли, когда обыск в моем жилище без меня провели
Закрытый сейф в протоколе сами суки зафиксировали![]()

Ну здесь я сэкономлю. Уже проплатил понятыхза долю малую вспомню имена двух человек которые видели это все собственными глазами ))![]()

??????Ну здесь я сэкономлю. Уже проплатил понятых![]()
Ага, только рубильник выключу)))семейникзаканчивай бабло рубить ...посиди с пацанами ))
Собак один хер умрем))))Это не полезно для мальчиков после 40 )))
Надо более диетическое мясо покупать)))))))
А мне и нет 40!Это не полезно для мальчиков после 40 )))
Надо более диетическое мясо покупать)))))))
Мишкам меня Львина морда обижает)))Сещь его_А мне и нет 40!