Всем доброго, прекрасного зимнего утра 31 декабря, последнего дня уходящего года!
))Всем Доброе утро и замечательного настроения))
Большое Спасибо Фокси ) и Тебе Всего Самого Самого Доброго в Новом ГодуMarat_1162 , Omark , Vityn , JosephGotti , Перуанец , Pokemoshka , Наталия , Valerun , vaspvort , и звали его никак , Собака , Eleven , Crypt91 , Полковник , Blue Sunset, XABA !Дорогие друзья, я от всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! У каждого человека свои мечты, свой уклад, пусть всё задуманное Вами складывается благополучно, а если не срастается,не расстраивайтесь, Богу виднее, что Вам потребно! Обожаю галдёжник, мой дом-2Давайте в Новом Году сохранять дружность, добродушие и человечность! С Наступающим,Друзья!?

Путник и тебя с Наступающим, забыл про тебя! Тебя тоже помню по старым мигалкам))Всем доброго утра, товарищи постояльцы![]()
А? Что? Где? Привет, Валер
Шумбрат, давно уже валяться должен))
Рано рано брат!Ждем 23-40 и погнали)Шумбрат, давно уже валяться должен))

Спасибо братец Лис! ?Marat_1162 , Omark , Vityn , JosephGotti , Перуанец , Pokemoshka , Наталия , Valerun , vaspvort , и звали его никак , Собака , Eleven , Crypt91 , Полковник , Blue Sunset, XABA !Дорогие друзья, я от всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! У каждого человека свои мечты, свой уклад, пусть всё задуманное Вами складывается благополучно, а если не срастается,не расстраивайтесь, Богу виднее, что Вам потребно! Обожаю галдёжник, мой дом-2Давайте в Новом Году сохранять дружность, добродушие и человечность! С Наступающим,Друзья!?

Лис братец и тебя с Наступающим. Всех благ и всего самого наилучшего ? пусть все будет как хочешь ты??Marat_1162 , Omark , Vityn , JosephGotti , Перуанец , Pokemoshka , Наталия , Valerun , vaspvort , и звали его никак , Собака , Eleven , Crypt91 , Полковник , Blue Sunset, XABA !Дорогие друзья, я от всей души поздравляю Вас с Наступающим Новым Годом! У каждого человека свои мечты, свой уклад, пусть всё задуманное Вами складывается благополучно, а если не срастается,не расстраивайтесь, Богу виднее, что Вам потребно! Обожаю галдёжник, мой дом-2Давайте в Новом Году сохранять дружность, добродушие и человечность! С Наступающим,Друзья!?

Привет, не помнишь где Собака координаты дома говорил?)))))))любую фотку выкладываешь...и Собака все в цвет ))))А? Что? Где? Привет, Валер
Я это, в Галдежнике со 2 части начал появляться. Часто был в состоянии легкого опьянения)) так что помню все плохо)))
Помню что выпивали с Нафаней, со Сдявом шутки шутили, с Распутиным) Валеру всегда помню)) Тему на Фселле помню тоже
Всем доброго утра!!!
Я это наверно читал, потому что смутно знакомо это) ну или был пьян)Привет, не помнишь где Собака координаты дома говорил?)))))))любую фотку выкладываешь...и Собака все в цвет ))))