С Новым годом ??
Это ты татарина заснял?))
С Новым годом! Тссс. Деанон запрещен)
С Новым годом ??
Это ты татарина заснял?))
точно)))?С Новым годом! Тссс. Деанон запрещен)
Приятного аппетита братец? красавец? Все будет хорошо и на много лучше всех преведущих годов, желаю тебе всего самого доброго и наилучшего??и конечно же фарту и процветания на всех фронтах ?Спасибо, бро. Как-то так...Суши решили в этом году. Настроение налаживается вроде)
Посмотреть вложение 112493
Татарин отжал у тебя паспорт, диван и квартиру?С новым годом! С новым счастьем! Все, что было, Отдал татарину. А без финансовых вливаний сами понимаете, кина не будет) Ну если только такое:

сисечки-яички

Лисица, привет!Доброе утро,друзья!)) Вот,что значит жить строго по режиму, в новогоднюю ночь я лёг спать где-то в 01:30, это для меня дико поздно, вчера весь день был сам не свой))Сегодня жена в СПБ едет,к родителям, я хоть отдохну от брака![]()

У меня один из зятьев, из Удмуртии, подскочит в Мордовию, если надо будет))) Vityn, твою душу, вылезай уже, Страна волнуется, Лис в панике!!!

А теперь угадай, почему я онлайн в 6 утра по-местному))))AmBer, он же алкоголик, душа ушла в отрыв!!!))))я когда-то тоже такой был)))творческие запои)))))
Сколько успел себе здоровья убить?я когда-то тоже такой был)))творческие запои)))))
А теперь угадай, почему я онлайн в 6 утра по-местному))))
Так,ты это, философствуешь там ?!)))))))Слушай,ну, мне ещё повезло,что я рано сказал себе стоп и понял, что алкоголь настолько коварный, что может тебя и в могилу сопроводить,а так во времена,когда я был помощником у одного из федеральных министров я выпивал постоянно и везде,даже на совещаниях был пьяный))))но всегда знаешь такой,бодренький,серьёзныйСколько успел себе здоровья убить?

Очень большая активность в Галдежнике в праздники.![]()