Доброго дня
?
Бро, ты в Хабаровске?)Доброго дня?
Шумбрат Косолапый)Всем доброго утра люди добрые!
А форум причем к вашей нежной дружбе ?Так, если есть вопросы, я отвечу, не вижу никаких проблем)Задавайте) А ребята молодцы, я им благодарен за абсолютно человеческое отношение, во многих случаях я был даже против каких-то прений и если говорить об AvtoMAT , то у него и своя ситуация была с супер человеком, поэтому он решил для себя до конца в ней разобраться! ROJER , человечище, стоило узнать его просто капельку лучше и сразу виден человек, здорово! У меня порой ощущение, что я в путинском режиме,только в онлайне) что супер ужасного сделал я и ребята?!
Ты то куда лезешь опять ?
Скинь мне свои цифры,поговорим)Кнопачатый герой ты бы закрылся!!!А если герой номер знаешь,я тебе лично обосную кто ты и что ты!

)Пользуясь случаем,хочу поздравить с днюхами двух близких,очень дорогих,не побоюсь этого слова,родных для меня людей-Товарища К.Б. и Нахимова(товарищ он, господин или ещё кто-сам пусть выберет,я 5 лет не могу определиться)))Почему здесь?Объясняю.Парни против официоза в силу природной скромности.Допускаю,мне и за это-то поздравление прилетит от обоих,но ,думаю,как-нить переживу)Как-то иначе поступить не могу-не все,кто хотел бы их поздравить лично,знают об этом факте)Кто-то из знающих мог позабыть.Поэтому так
)
Картинка одна на двоих-вполне хватит)Нахимов не пьёт и не читает,поэтому книги и коньяк забирает К.Б)Баксы и кредитку-Нахимову)Счастья вам,парни)Таким,каким вы его себе представляете)Всё,гуляй,потом тут не ори,что с тобой отказались говорить)Ты клоуна чтоль тут увидел или попугая?Или с памятью плохо?
Ты чего тут распсиховался )))у меня не осталось твоего сообщения,я его удалил))ну,думать это не твоё))Как ты был кнопчатым так и останешься!А врет цука как, типа ему номер не давали.Ипать люди, какое же он чудовище на самом деле!!!!!
Госпожа Админ действительно закончилаА форум причем к вашей нежной дружбе ?
Будь любезен не замечать меня от слова совсем.Я с тобой закончила все разговоры.Выше все сказано.
После окончания текущего арбитража к Коле, вопросы по даркмаркету к тебе лично будут у других.И решать по тебе будут другие.
Автомата забаню я,если ничего за сегодня не изменится в теме..
Говорить о том,что твоего появления по такому вот "поводу"(не знаю,как прилично ЭТО обозвать,пусть уж так) вообще не должно было быть,как я понимаю,бессмысленно. Дальше с друзьями побеседует тот,кто должен-Ёж.Виктор,успокойся.Достаточно уже за эти дни.ЧТД!С алкашами не разговариваешь и не встречаешься и рот мой проспиртован,и вообще я конченый алкаш,забыл добавить .Хотя несколько раз предлагал в личке успокоиться тебе,потом дал свой номер чтоб поговорить или предлагал забить встречу!!!!!Но ты же у нас умный самый,куда нам тут всем до тебя.Не "друг" с тобой тут многим все ясно уже.Иди с Богом.

Ребят,будьте добры-выяснение личных отношений в ЛС.Не время сейчас,парни.Благодарю за понимание,Медвежуть)Я закончил с этим человеком.Натали извини!Приветули? ? ?
Для понимания..У тебя даже два на общественных началах и оба уже досуетились..Один из них в бан уйдет скорее всего за высеры на Даркмаркете,если не почистит свою клевету на форум в твоей претенезии по Суперчеловеку и деанону которого не было....К тебе тоже есть вопросы по даркмаркету...Хорошего дня.

рот мой проспиртован

Крайнего нашли чтоли?)))) Приветули?