★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем шумбрата))
IMG_20210204_132703_357.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Расступись, спортсмены ! ))))))))))

1612440314200.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго вечера всем, дорогие мои..!)

Всем добрый вечер)

Аааа уже по новостям показали вас )))Братья Татарин и Таец накидались в Казанском рестике,разнесли весь рестик и набили всем морду))))А еще Татарин там все сьел и еще с собой набрал!!!! :russian: :russian: :russian: :lol: :lol: :lol:
я же не пью))) только люблю вкусно поесть))) и разнести что нить при не понятной ситуации Тоже поддерживаю))

Аааа уже по новостям показали вас )))Братья Татарин и Таец накидались в Казанском рестике,разнесли весь рестик и набили всем морду))))А еще Татарин там все сьел и еще с собой набрал!!!! :russian: :russian: :russian: :lol: :lol: :lol:
Ага, ещё телевизионщиков ушатали)))
Щас сидим в кпз...вон Готти в соседней камере уже всех построил и заставил отжиматься)))

Девушку Снu*ney назвать ? Великий и могучий китайский язык ?

Проходит конкурс пох@истов.
Сидят американец, немец и русский.
Объясняют правила конкурса. Сейчас в зал запустят самую ceкcуальную девушку в мире. Вам должно быть пох@й...
Входит девушка. Русский молча встает, кладет ее на стол и начинает снимать штаны. Подходит организатор.
— Вы, наверное, не поняли правила...
— А мне пох@й!

Всем здрасте:hat:

XABA, я заметил ты моргаешь часто ...это походу нервное ? ))
а вы уважаемый глаза прикрыли для чего? Чтобы хитрый взгляд спрятать?))
Для понимания..
Посмотреть вложение 114764

На самом деле Автомат был забанен за флуд на 12 часов после нескольких предупреждений.И к отзывам этот флуд не имел никакого отношения.. Валерун чья -то крыша это даже не смешно...
Посмотреть вложение 114765
Посмотреть вложение 114766

Посмотреть вложение 114767

Посмотреть вложение 114768

Посмотреть вложение 114769

Посмотреть вложение 114770

Защитники Фокси не смеют клеветать на Пробив ..Независимо от того как им нравится Фокси..Что непонятно ?)

При регистрации на форуме, всем приходит инфа, об ознакомлении с правилами, если человек их не прочитал, или просто забил, а потом начинает строить из себя "великого мученика", то уж извините - это проблемы данного "мученника", правила в принципе на всех форумах схожи, тот кто их нарушает, а потом бежит жаловаться на соседние реусры, строя из себя "жертву режима" - это изначально провокация и желания очернить ресурс. за такое как мне кажется должен прилетать пожизненый бан, ну уж точно не либеральничать с подобными товарищами.

"Начиная спор с дураком, ты просто опускаешься на его уровень", и это приносит только негатив в душе, пусть говорят что угодно, "собаки лают, а караван идёт" Хотя, людям, относительно умным не нужно доказывать то, что и так очевидно.

"Я побегу на другой форум, и буду обсирать ваш, потому что вы меня очень сильно обидели!" - ну это точно бред, если данный товарищ, извиняюсь за выражение, еще то гавно, и тебе плевать на устав того монастыря, где ты находишься, то и на других форумах рано или поздно это вылезет.

Ну а если этот форум, куда он побежал жаловаться, будет пособничать ему, не разобравшись хотя бы в ситуации, то "честь и хвала такому форуму" Я давно конечно не общался с админом Даркмаркета, но человек всегда был адекватным, и точно не станет заниматся подобным бредом.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу