interesnenko
Местный
так и пусть не засчитываются) зато не тишина)Там туннелем подземным женский и мужской соединен.
Кстати, тут сообщения не засчитываются))))
первый раз про такой слышу,забавно)
так и пусть не засчитываются) зато не тишина)Там туннелем подземным женский и мужской соединен.
Кстати, тут сообщения не засчитываются))))
Ну да! Горькую женскую долю заливаем))))))С подругой???.)))))))
Да не боись, его на форуме нету))))) так что пошумим и пошалим!Тихо тихо Хога не шуми!А то ща явится)))Начнутся сразу топоры мечи)
Приезжай в Мордовию там много чего интересного)так и пусть не засчитываются) зато не тишина)
Эх а мож я трэтым буду))))Я хороший!!!Ну да! Горькую женскую долю заливаем))))))
Сама в шоке!))))) Вот решила лично проверить! А то меня тут то сжечь хотят, то порубить!))))так и пусть не засчитываются) зато не тишина)
Можно, можно. Сало вези!)))Эх а мож я трэтым буду))))Я хороший!!!
Обязательно! Завтра вечером приедет))))Подруге привет от Витюна)))
это просто он наверно любитель игр,запретных)) но напрямую не решается сказать))Сама в шоке!))))) Вот решила лично проверить! А то меня тут то сжечь хотят, то порубить!))))
Ха, 350! Я тут в декабре за 1500 собралась ехать, а Вы 350 испугались!)))))Всего-то 350км, за приключениями к вам ехать)
спасибо,через 35 шагов выйдя из дома найду![]()
Да не, эт не один, они всем скопом меня сжечь решили (мальчики наши). Инквизиторы, блин!это просто он наверно любитель игр,запретных)) но напрямую не решается сказать))
В другую сторону континета?Ха, 350! Я тут в декабре за 1500 собралась ехать, а Вы 350 испугались!)))))
Да нет. В Карелию))))В другую сторону континета?
До него от Москвы 550 кмХа, 350! Я тут в декабре за 1500 собралась ехать, а Вы 350 испугались!)))))
До кого?))До него от Москвы 550 км
Блин тоже хочу,но далеко ехать!Да нет. В Карелию))))
а я не в Москве.Поволжье)До него от Москвы 550 км
До монастыря.До кого?))
Монастырь)))До кого?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!