уж кто кто Собакин ,а вы в беспределе замечены ещё не были.. !Отлучение от церкви хотите ?))

уж кто кто Собакин ,а вы в беспределе замечены ещё не были.. !Отлучение от церкви хотите ?))
Ох , Сев, не видать тебе верифа)))))уж кто кто Собакин ,а вы в беспределе замечены ещё не были.. !![]()
Я помню те времена, когда была команда проверяющих из модераторов, сдява и актива (2человека), а нынешний новодел не может претендовать на что либо в принципе ))Оооо это вы гляньте кто у нас на старости лет ,да в верификаторы подался ,да ещё и воспользовавшись служебным положением пытается с конкурентами расправится!?
Отставить, у нас субординация и выслуга лет ! )))))Хитрый какой человек...Взятку предложил,но не дал![]()
Когда-то же надо начинать )))))))))))))))уж кто кто Собакин ,а вы в беспределе замечены ещё не были.. !![]()
Да щас не видать ,я в гоагу писать буду..!Ох , Сев, не видать тебе верифа)))))
Ахаза! Эт Хаве чтоль?Да щас не видать ,я в гоагу писать буду..!![]()
Когда-то же надо начинать )))))))))))))))
С языка сняли!Когда-то же надо начинать )))))))))))))))
Отставить, у нас субординация и выслуга лет ! )))))
- — Что, солдат, ссышься?!
— Так точно, ссусь!
— Ну это, солдат, не беда! Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся… Я ссусь… И даже главком пысается, бывает, — но по ситуации! Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать? Твой позорный недуг мы в подвиг определим: пошлём в десантники. Там ты ещё и сраться начнёшь.
Сбакин я вас прочитал!, вы айранчику лишнего выпили и сейчас пьяненьки тут бузите ,да?Отставить, у нас субординация и выслуга лет ! )))))
Когда-то же надо начинать )))))))))))))))
А я думала ты петицию пишешь!Сбакин я вас прочитал!, вы айранчику лишнего выпили и сейчас пьяненьки тут бузите ,да?![]()
Главное чтоб сердечко выдержало ...,а вдруг там .........!?А я думала ты петицию пишешь!
Не трогай Собаку, пусть отдохнет от распрей, развеется, вериф проведет! Он ща вам мастер класс покажет!![]()
Сбакин я вас прочитал!, вы айранчику лишнего выпили и сейчас пьяненьки тут бузите ,да?![]()
Пламенный мотор??Главное чтоб сердечко выдержало ...,а вдруг там .........!?![]()
А я думала ты петицию пишешь!
Не трогай Собаку, пусть отдохнет от распрей, развеется, вериф проведет! Он ща вам мастер класс покажет!![]()
Не вижу чет...!
Доброй!!Всем доброй ночки.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!