Его невозможно закончить, его можно только приостановить, я приостановил до лета, подумаю что ещё сделать, что переделать и т.д. ))))Ваш ремонт благополучно закончился или боюсь даже предположить? ))
Сказка неотвязка)) Лучше и не начинали бы))Его невозможно закончить, его можно только приостановить, я приостановил до лета, подумаю что ещё сделать, что переделать и т.д. ))))
Ну тут до этого совсем треш был, годов 97-х )))))Сказка неотвязка)) Лучше и не начинали бы))
Ты уже не в Тае?)) Или там дом купил?Всем привет. Тут кто-то про ремонт заговорил. У меня тоже ремонт. Весь в шпатлевке и воняю.
Пиши отрисовщикам и тем, кто баннерами занимается.. Может знают контакты.Никто не может подсказать людей которые занимаются редактированием видео, есть такие у нас тут или нет ?
Многие пренебрегают летней резиной за ленью и экономией,и двигаются летом на «липучках» или вовсе на шипованной резине.Что то тихо совсем)
Надо interesnenko забанить)) "Подрыв форумского галдежника на телеграмский" ))
Кто скажет, липучки резина летом можно использовать?
А раньше за неверность камнями забивали, эх было время ! ))))))))))))))))))Надо interesnenko забанить)) "Подрыв форумского галдежника на телеграмский" ))
Конечно, просто сотрётся быстро, я больше скажу, можно и летнюю зимой, всё от резины и стиля вождения зависит.Кто скажет, липучки резина летом можно использовать?
Приблизительно, я один раз купил когда она только появилась в 2000-х, так домой во двор заехать не смог, лёд шлифовал, после этого либо шипы либо злую резину и 4wd ))А еще раньше были какие то "всесезонки" - это не тоже самое, что липучки?)
Тогда цепи, только хардкор, у меня есть, надо ? )))))))))))Ну выбора то особо нет, шипы без толку..
Я уже шлифую по чуть-чуть, но полный пока не включаю, балуюсь ))))Но вот при первых заморозках пока не буксовала, хоть и не пробовал резко тормозить, стремно))
Я бы даже сказал, огонь машина ! )))))))))Какой нибудь патриот люксовой комплектации нормально)