Буду знать,а то мне даже в Новороссийске мало воздуха))))))))))))))))))))Пху не понравился совсем, как то грязно и мало воздуха..
ОГОНЬ!!!)))))))))))))), Я Вам новую аватарку нашёл, стильная ))))
![]()
Рука не полтиник)))) спортом занимались а после в сауне тело догревали и общались кто как мог когда то ) 21 векЧего там делали?))))))))))))
Так понятно что спортом)))Каким?Чего делали то?)))Рука не полтиник)))) спортом занимались а после в сауне тело догревали и общались кто как мог когда то ) 21 век
Так понятно что спортом)))Каким?Чего делали то?)))
Всегда так хотел научиться делать))Народ кругом,не поймут)))))
Да бросьте....прочь сомнения, ведь каждый приходит в зал за своим. Кто то тело поправить, кто то себя показать, кто то и то и другое....а кто то заряжен чисто на узко специфическую группу мышц, для "конкретных дел", не всем кубики нужны....)Всегда так хотел научиться делать))Народ кругом,не поймут)))))![]()
учились правильно ложить людей на полКаким?Чего делали то?)))
Приёмом "рессора от трактора Беларусь"?)))))))))))))))))учились правильно ложить людей на пол![]()
Нет там все гораздо проще и безопаснеерессора от трактора Беларусь"?)))))))))))))))))
Никакого треша(((((((А как же кентусы в бетон?))Нет там все гораздо проще и безопаснее![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!