А удочки какие? наживка??)))как на духу выкладывай...ни кому ни скажу))Все слил место тебе Валерун)Так это наша тайна не сливай мое рыбацкое местечко!![]()
Док, приветствую!!!опять дожди...опять мокрый ходишь ...С Добрым утром,ребза!!Дождливо ныне!)
Всем хорошего дня,самочувствия и успехов в делах!
![]()
Бугульма всем!
Перуанец,Бугульма всем!

Привет,Валер!!Док, приветствую!!!опять дожди...опять мокрый ходишь ...

Перуанец,День добрый!Как каблук?)
Есть. Сейчас видел, как пацаны мелочь ловят с берега.Амиго, бугульма мугульма))
А в италии рыбалка есть?)))
Паром.
Зажал небось!?)))))))))))))))))))))))))))))))Спасибо! Передал![]()
Вы засветили паром, там же есть камеры, будет деанон, теперь есть только один выход ! ))))Каблук симпатичный. После гор равнины и прямые дороги немного шокирует.
Есть. Сейчас видел, как пацаны мелочь ловят с берега.
Я со своим самоваром ;)
Посмотреть вложение 77704 Паром.
Посмотреть вложение 77705
Тоже паром. Но уже в Италии.
Ему там миссис накидает сейчас и задних и передних)))))))))))))голые цицьки и попцы
Ты что целая ванна рыбок!Ему там миссис накидает сейчас и задних и передних)))))))))))))
Ты то нам одну рыбу показал!)))))))))))))))))))
Идентификацию подтверждаю,отправляю досье)))))))))))))))))))Вы засветили паром, там же есть камеры
В том смысле,что одну рыбу(без попок и тд))))))))))))))))Ты что целая ванна рыбок!
Не, мне не жалкоЗажал небось!?)))))))))))))))))))))))))))))))

Чуть позже всё будетПеруанец, зачем на паромы)Нам красивые места кидай, голые цицьки и попцы)

Девушки везде красивые!Итальянки вообще симпатичные?)Понятно что наши девушки самые красивые!
Вы засветили паром, там же есть камеры, будет деанон, теперь есть только один выход ! ))))

Ja,ja,natürlich sehr gut)))))))))))))))))Пусть попробуют разобрать среди этой иностранщины кто я, а кто не я

Девушки везде красивые!
Ну я в Испании в Марбелье был не сказал бы что там девушки красивые)И в Тайланде тоже бррррр!