Я тебя умоляю)Дают бери,бьют беги!Да и ты же не обжираешься типа пробуешь и потом купишь,а там пока все попробуешь и напьешься и наешьсяЯ всегда обхожу такие места стороной,мне всегда кажется что скажут-вот голодный, блин!!)))))))))))))))

Я тебя умоляю)Дают бери,бьют беги!Да и ты же не обжираешься типа пробуешь и потом купишь,а там пока все попробуешь и напьешься и наешьсяЯ всегда обхожу такие места стороной,мне всегда кажется что скажут-вот голодный, блин!!)))))))))))))))
Ну не знаю))Наверное воспитан я так)))Голодный буду,всё равно мимо пройду!Для меня это как сигареты на улице стрелять-стыдно!))Я тебя умоляю)Дают бери,бьют беги!Да и ты же не обжираешься типа пробуешь и потом купишь,а там пока все попробуешь и напьешься и наешьсяГлобус это лучшее что есть в Москве по моему мнению.
![]()
Я в Солнцево последний раз в 90 лохматом году был))))А ты меня Глобусом пугаешь((((От Солнцева Mad Dog, как раз ехать херня до глобуса!Должен знать.
Орехово))))))))))Ты бригады перепутал))))))))))Так вроде ты говорил что ты в Солнцево живешь?
Я сам стеснительный.Но я про то что магазин хороший и интересный!И про то что прежде чем что то купить можно попробовать!А то бывает купишь в магазе потом дома выкидываешь(Ну не знаю))Наверное воспитан я так)))Голодный буду,всё равно мимо пройду!Для меня это как сигареты на улице стрелять-стыдно!))
Аааа точно)Орехово))))))))))Ты бригады перепутал))))))))))
Это ты прав!Должно быть как на рынке!!!)))!А то бывает купишь в магазе потом дома выкидываешь(
Ну они потом вроде как задружились и объединились))))Аааа точно)Ну Мордва все в солнцево были.
Наверно х.их знает)Ну они потом вроде как задружились и объединились))))
У меня товарищи по качалке там промышляли,нет уже никого!!Не застрелили и не зарезали...Наркота(((Аааа точно)Ну Мордва все в солнцево были.
Михась с Сельвестром братья навек)))))))))))Так и подружились мордовско-солнцевская и чувашско-ореховская бригады...
И их "друзья"Лазанские)Михась с Сельвестром братья навек)))))))))))
Как бабки на базаре)Вот так и бывает-начали с шопинга в Италии,закончили бандитами В России)))))))))
А что делать!??!Мы втроём за весь Пробив второй день отдувались)))))))))))))Как бабки на базаре)![]()
Вижу)))))))))Валера ползет еще)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!