Приветствую!Недавно только домой приехал))))Ты чего поделываешь?Здраствуйте, Мишка! Тут минусы карщеринга в одной ветке обсуждали, я вас пытался туда позвать, но почему то не получилось(Всем доброго вечера люди добрые!
Есть что посмотреть?)Я как не включу,так Украина и Россия....Я ящик смотрю)
Шумбрат ёжик)А что там за минусы?Здраствуйте, Мишка! Тут минусы карщеринга в одной ветке обсуждали, я вас пытался туда позвать, но почему то не получилось(
Да все одна хрень ты прав!Все хорошо з.п максимальные и все у нас оху...но(Есть что посмотреть?)Я как не включу,так Украина и Россия....
Старо как мир-сам о себе не позаботишься,никому больше не нужен!Мы можем лишь подстраиваться!)Все хорошо з.п максимальные и все у нас оху...но(
штраф за повторное нарушение скорости от 40-60 вроде, приходит повышенный из-за того, что кто=то до тебя нарушил на 1к рублей и оплатил со скидкой 50% то тебе надо платить 2к без скидки...)А что там за минусы?
Не хило(((штраф за повторное нарушение скорости от 40-60 вроде, приходит повышенный из-за того, что кто=то до тебя нарушил на 1к рублей и оплатил со скидкой 50% то тебе надо платить 2к без скидки...)

Ага. Реклама еще и новости о том, какой у нас хороший президент.Есть что посмотреть?)Я как не включу,так Украина и Россия....
Это 5!!!

Президент у нас действительно хороший....Для близких,своего окружения,своих партнеров...)))Ага. Реклама еще и новости о том, какой у нас хороший президент.
Да я ни на кого никогда не надеялся, ни на президента, ни на доброго дядьку, ни на деда мороза.Президент у нас действительно хороший....Для близких,своего окружения,своих партнеров...)))
Люди почему то заблуждаются в своих наивных надеждах то на начальника,то на депутатов,то на президентов...
Так и хочется сказать-очнитесь уже и перестаньте надеяться на кого бы то ни было!!Вам никто ничего не должен!!Кто вы им,чтобы о вас заботиться и о вас думать!!??Каждый должен жить своим умом и если не можешь изменить порядок вещей,то тебе придётся подстраиваться!