Справедливости ради следует вспомнить,что был ещё и польский и латвийский парфюм))))Шипр, тройной, огуречный... ?
Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! )))
Кому водички ? )))
Ну поговорю сам с собой.

Я думал об этом и в принципе с собой согласен, надо ))))товарищ Собака мне кажется вам пора в отпуск)
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,НИКТО В ВАШ АККАУНТ НЕ ЗАХОДИТ.Здравствуйте. Отсутствовал какое-то время, но сегодня смог зайти на форум и был неприятно удивлен.
Оказывается на форуме я веду активность даже сам и не зная этого(((
это не автоподнятие, а именно кто-то заходит в аккаунт. С моей стороны это исключено, близкие тоже не знают,
и что будет дальше если меня не было долго? обманете кого-нибудь с моего аккаунта? не понимаю для чего вам этого нужно заходить в мой аккаунт. честно, я очень огорчен и прошу забанить, никакой черной, серой деятельности
я не веду, мне незачем быть здесь
НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ,НИКТО В ВАШ АККАУНТ НЕ ЗАХОДИТ.
На форуме есть баги,мы пытаемся их вылечить.Потерпите недельку,автоматика срабатывает не корректно.
Пользуясь случаем, прошу пользователей самостоятельно пока не менять почту.Были случаи по переводу пользователей в группу гости при смене почты .
Восстановить аккаунт после этого практически невозможно.В настоящий время возможность самостоятельной смены почты у пользователей пока отключена.
При необходимости смены почты -обращайтесь к админам.
В общем,уважаемые пользователи,немного терпения..Извините за неудобства.Все наладится ,не волнуйтесь.