★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не надо, потому что наезжать за шутки, причем будучи не правым еще.
Нормально все общались до этого.
Считает себя выше -не должен разжигать конфликты и переходить на личности. Но сделал и то и то

Атмосферность общения,не передается по форуму. С пол слова,не понятен тон, сразу. Ты в одни ворота не играй и будет комфортней.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Атмосферность общения,не передается по форуму. С пол слова,не понятен тон, сразу. Ты в одни ворота не играй и будет комфортней.
Эти общие фразу…
Смотри -я пошутил, он ничего плохого не сказал.
Потом я написал просто факт -и он стал наезжать. Атмосфера тут уже не причем совсем

1577692641602.png

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ладно, нам нечего делить. Еще бы я за чужое невежество бы не оправдывался.
Всем хорошего дня :)

С Наступающим Всех!) позитива и добра на весь год всем)

Всем добра господа!!!
Не ругайтесь))скоро станем на год старее)))херли нам делить?)))
IMG_20191230_132025_458.jpg
1966))

Всем добра господа!!!
Не ругайтесь))скоро станем на год старее)))херли нам делить?)))

Я и не думал ни с кем ругаться.) Всё отлично, никого не хотел ни обидеть и ни в коем случаи оскорбить !!)

Всем Добра. :hat:

894629_600.gif

Всем без исключения Новогоднего настроения!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу